• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술 3달 후기에요~

akagptwt 2023-02-03 (금) 16:48 1년전 1687
https://sungyesa.com/new/b01/932501
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

수술 2주차쯤 까지만 해도 얼른 시간아 지나가라 할 정도로 안가더니 벌써 3개월차라니 시간이 참 빠르게 느껴져요..ㅎㅎ 코 푸는거는 아직 조심스럽고 감각은 90프로 정도? 돌아온거같아요! 스치거나 코 화장할 때 만지는거도 이제 아프지 않아요~ 붓기도 진짜 많이 빠지고 자연스러워진거같고 코 옆라인, 코끝라인 너무 마음에 들어요! 한달, 두달차에 비해서 많이 얄쌍해져서 6개월쯤 되면 얼마나 더 자연스러워질지 궁금해요~ 재수술이라 두려움이 정말 컸었는데 뷰성형외과를 만나서 다행이라고 생각합니다
Translating

1,122,434
2,123,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
khj652452 2023-02-03 (금) 18:30 1년전 신고 주소
복덩이요 2023-02-03 (금) 18:39 1년전 신고 주소
루리후 2023-02-03 (금) 18:55 1년전 신고 주소
김정쁘 2023-02-03 (금) 20:11 1년전 신고 주소
나나야나나 2023-02-03 (금) 20:31 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-03 (금) 22:09 1년전 신고 주소
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-02-03 (금) 22:18 1년전 신고 주소
pocomoto0 2023-02-04 (토) 07:27 1년전 신고 주소
y24850 2023-02-05 (일) 02:05 1년전 신고 주소
본인고 2023-02-05 (일) 15:05 1년전 신고 주소
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:31 1년전 신고 주소
시제 2023-02-07 (화) 05:26 1년전 신고 주소
처음이냥 2023-02-08 (수) 09:09 1년전 신고 주소
핑크우유 2023-02-08 (수) 13:50 1년전 신고 주소
쮸야탱구 2023-02-10 (금) 03:19 1년전 신고 주소
katieya 2023-02-13 (월) 14:57 1년전 신고 주소