• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 첫수20일차

제2의버지찾아여 2023-02-03 (금) 14:05 1년전 7437
https://sungyesa.com/new/b01/932405

오늘 3주차 되는데 생각보다 정말 코끝 붓기가 안빠져서 아주 곤란한 상황이 되버렸고...코수술하고 왕코가 되서 아직 너무 슬프다...진짜 이거 붓기 빠지겠지...?
코끝은 안타깝게도 좀 내려온거같구
부목 뗀 직후엔 정면에도 많이 얄쌍해져서 확실히 복코 잡힌 줄 알았지만 점점 퍼진거같은건 기분탓 이겠지..?
기능코도 같이 할껄 겁나 후회중이다...
비염있는데 미용코 할 예정이면 꼭 기능코+미용코 추천...
비염약 달고산다 지금ㅎㅅㅎ

3주만에 첫 화장했는데 각질땜에 화장 진짜 안먹고 특히 코 쿠션이나 파데할때 퐝!퐝! 못 뚜들하니까 속터질뻔했다...
화장 지울땐 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에서 옆태는 이쁜데 코끝땜에 왕코 됐다고 하도 놀려서 스트레스 받아...
온찜질 계속 해줘야될까...?주륵

(직반라인,비중격,기증늑,귀연골,실리콘5미리)
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총20건)
코성형수술후기
2개월전
인생은농심
코성형수술후기
3개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
1개월전
밍쭈
코성형수술후기
1개월전
갱이라구
코성형수술후기
2개월전
도라히
코성형수술후기
4개월전
호오오옹올스
코성형수술후기
4개월전
코이뻐질랭dh
코성형수술후기
5개월전
주왑주왑쭈꾸왑
코성형수술후기
5개월전
구리스타일러
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/20)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,672,323
419,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
어ㅗㄴ 2023-02-03 (금) 18:05 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-03 (금) 19:57 1년전 신고 주소

어ㅗㄴ 2023-02-03 (금) 21:05 1년전 신고 주소
김정쁘 2023-02-03 (금) 20:11 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-03 (금) 21:36 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-03 (금) 22:10 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-03 (금) 22:43 1년전 신고 주소
춘식76 2023-02-03 (금) 22:36 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-03 (금) 22:41 1년전 신고 주소
Skdjennke 2023-02-03 (금) 23:34 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-04 (토) 13:32 1년전 신고 주소
마끄 2023-02-04 (토) 10:50 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-04 (토) 13:32 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-02-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소

랄랄라눈누누 2023-02-04 (토) 14:36 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-05 (일) 12:49 1년전 신고 주소
냐냐ㅈㄷ 2023-02-04 (토) 16:54 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-05 (일) 12:49 1년전 신고 주소
벌두쥐 2023-02-05 (일) 15:07 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-06 (월) 19:09 1년전 신고 주소
코윤정 2023-02-05 (일) 23:13 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-06 (월) 19:09 1년전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-02-06 (월) 13:18 1년전 신고 주소

안동둘리 2023-02-07 (화) 17:36 1년전 신고 주소
냐냐ㅈㄷ 2023-02-09 (목) 22:23 1년전 신고 주소

제2의버지찾아여 작성자 2023-02-11 (토) 12:29 1년전 신고 주소
단쮸 2023-05-21 (일) 03:17 10개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:28 9개월전 신고 주소
아리단이 2023-06-21 (수) 05:58 9개월전 신고 주소
얌찌 2023-07-31 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
fjdkslho21 2023-08-24 (목) 14:54 7개월전 신고 주소