• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코수술 2주차 후기

민초단24 2023-02-03 (금) 13:41 1년전 1287
https://sungyesa.com/new/b01/932403
병원명
비공개
의사명
비공개

엄청난 고민 끝에 드디어 코수술 완료! ㅎㅎㅎ
평소에 복코에 코대가 낮고 짧은코 때문에
수술 계속 하고 싶었었는데 어느새 코 수술 하고 2주차!
원장님도 엄청 꼼꼼하시고 수술실 들어가기 전까지
디자인도 신경써서 해주시고 수술방 직원분들도 친절하셨
수술하고나서는 잠도 잘 못자고 씻는것도 불편했지만
부목 떼는 순간 힘든게 싹 사라 졌음!
지금까지도 하루하루 열심히 찜질 해주고 거울 보면서
붓기 빠질때까지 기다리고 있어요 ㅎ
코수술 하니까 코만 했는데도 얼굴 전체적으로 이목구비가 뚜렷해 보이고
엄마도 예쁘다고 해주고 주위에서도 예쁘다고 해서 뿌듯해용
지금도 만족스러운데 붓기 다 빠지면 어떨지 도 궁금하네여!
Translating

1,155,782
1,208,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
신중하쟈 2023-02-03 (금) 14:07 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-03 (금) 14:32 1년전 신고 주소
루피짱짱 2023-02-03 (금) 15:38 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-03 (금) 16:10 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
khj652452 2023-02-03 (금) 18:36 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-07 (화) 10:41 1년전 신고 주소
복덩이요 2023-02-03 (금) 18:45 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-07 (화) 10:42 1년전 신고 주소
대구궁금 2023-02-03 (금) 21:26 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-07 (화) 10:42 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-03 (금) 22:10 1년전 신고 주소

우루왑헤이 2023-02-03 (금) 23:39 1년전 신고 주소

마끄 2023-02-04 (토) 10:52 1년전 신고 주소

솜탱구리 2023-02-04 (토) 19:29 1년전 신고 주소

코수술할려 2023-02-05 (일) 10:25 1년전 신고 주소

ymsimmons 2023-02-05 (일) 10:27 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-07 (화) 10:43 1년전 신고 주소
EEHH 2023-02-07 (화) 15:11 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-10 (금) 09:31 1년전 신고 주소
katieya 2023-02-13 (월) 15:02 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-14 (화) 11:59 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-02-16 (목) 13:37 1년전 신고 주소

민초단24 작성자 2023-02-17 (금) 10:58 1년전 신고 주소
차수아 2023-03-06 (월) 20:34 1년전 신고 주소
너그러운곱창 2023-03-21 (화) 01:17 1년전 신고 주소
seu 2023-04-04 (화) 13:41 1년전 신고 주소