• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달차

머랭쿠키마싯다 2023-02-02 (목) 23:36 1년전 2393
https://sungyesa.com/new/b01/932210
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

난 솔직히 실밥 푼 날 7일차에 내가 너무 금붕어 같이 생겨서 망한줄 알았어ㅠㅠ 막 3주차에는 흉살도 잡히고 난 붓기 다 빠진것같고 콧구맹도 짝짝이라 좀 짜증나지만 솔직히 전으로 돌아가고 싶지않다면 성공이라 생각해 아직 한달이라 붓기도 덜 빠졌을거고 코수술은 성공하면 장땡이다.. 고닥생이라 망하면 친구들 얼굴 어케보나 했는데 잘돼서 애들이 볼때마다 칭찬일색

+ 일색 뒤에 글 더적었는데 다 잘렸어ㅠㅠ 궁금한거 다 답해줄게!! 친척들도 잘돼서 뭐라하지도 않고 설날도 다들 칭찬 엄청 해주셨어.. ㅋㅋㅋ수술은 잘되면 자존감 올리기 최고인듯..

+ 다들 궁금해해서 정면샷도 추가할게!! 근데 보다시피 왼쪽 콧구멍 흉살 생겨서 찝혔어ㅠㅠ 이거 너무 짜증나
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
티모모모 2023-02-03 (금) 00:01 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-03 (금) 00:06 1년전 신고 주소
수크 2023-02-03 (금) 00:15 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-03 (금) 02:10 1년전 신고 주소
mcmer 2023-02-03 (금) 00:30 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-03 (금) 02:10 1년전 신고 주소
이뻐디고파 2023-02-03 (금) 01:06 1년전 신고 주소

만두라지여 2023-02-03 (금) 04:12 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 00:58 1년전 신고 주소
래잉 2023-02-03 (금) 04:45 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:02 1년전 신고 주소
qwerty4769 2023-02-03 (금) 04:51 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:01 1년전 신고 주소
Eidj 2023-02-03 (금) 10:57 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:03 1년전 신고 주소
이뻐디고파 2023-02-03 (금) 11:56 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:03 1년전 신고 주소
miiiiii 2023-02-03 (금) 12:08 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:05 1년전 신고 주소
고나빙 2023-02-03 (금) 13:17 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:07 1년전 신고 주소
신중하쟈 2023-02-03 (금) 14:12 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:06 1년전 신고 주소
얌생78 2023-02-03 (금) 14:19 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:07 1년전 신고 주소
행행 2023-02-03 (금) 15:50 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 01:05 1년전 신고 주소
eyr7273 2023-02-03 (금) 16:22 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 00:59 1년전 신고 주소
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-02-03 (금) 22:22 1년전 신고 주소

강강강사 2023-02-03 (금) 22:49 1년전 신고 주소

정보찾기 2023-02-04 (토) 10:19 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 23:50 1년전 신고 주소
마끄 2023-02-04 (토) 10:54 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 23:51 1년전 신고 주소
코코37 2023-02-04 (토) 20:01 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-04 (토) 23:51 1년전 신고 주소
아임네임아이엠 2023-02-05 (일) 15:02 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 02:50 1년전 신고 주소
유마메 2023-02-05 (일) 17:20 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 03:02 1년전 신고 주소
하임오트 2023-02-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 02:58 1년전 신고 주소

하임오트 2023-02-07 (화) 13:36 1년전 신고 주소
마리1 2023-02-05 (일) 23:57 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 03:04 1년전 신고 주소
김쏘빈 2023-02-06 (월) 15:10 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 02:58 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-02-06 (월) 22:47 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 02:59 1년전 신고 주소

꺄르르르씐나 2023-02-08 (수) 02:29 1년전 신고 주소
Jellyjelly… 2023-02-07 (화) 01:48 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 02:54 1년전 신고 주소
머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 03:04 1년전 신고 주소
냥토 2023-02-07 (화) 12:16 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 17:26 1년전 신고 주소
EEHH 2023-02-07 (화) 15:13 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-07 (화) 17:25 1년전 신고 주소
친정금자 2023-02-08 (수) 18:12 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-10 (금) 05:36 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-02-10 (금) 00:24 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-10 (금) 05:41 1년전 신고 주소

딸기케이크 2023-02-11 (토) 22:12 1년전 신고 주소

머랭쿠키마싯다 작성자 2023-02-12 (일) 21:22 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2023-03-11 (토) 02:43 1년전 신고 주소