• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

인모드 fx 포마

모하묘 2023-02-02 (목) 23:14 1년전 1543
https://sungyesa.com/new/b01/932206
병원정보 확인하기
병원명
마이닥터의원
의사명
마건명
비용
297000 만원
경과일

fx, 포마 풀페이스로 받았음
첫방문때는 식단이랑 운동 병행중이었어서 인모드 받았을 때 효과가 눈에 보일정도로 좋았음 평소에 볼살이 엄청난 컴플렉스였었는데 시술받고 일주일 정도 지나니까 슬림해진게 티가 났음
그래서 한달 뒤 3회권 패키지 끊고 받았음
이때는 다이어트 안하고 막 먹어대서 별 효과는 없었음..
상담 실장님 친절하시고 원장님도 엄청 친절하심
다른 병원에서 받아본 적이 없어서 비교는 못하지만 좋은편에 속하는 듯 함.
왼쪽 오른쪽 얼굴 나눠서 해주시는데 정확한 시간은 모르겠지만 한쪽 얼굴당 fx, 포마 각각 5분?이상? 정도 해주시는 듯
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
희지수 2023-02-03 (금) 11:35 1년전 신고 주소

모하묘 작성자 2023-02-03 (금) 12:57 1년전 신고 주소
miiiiii 2023-02-03 (금) 12:09 1년전 신고 주소
프린세슈 2023-02-03 (금) 14:12 1년전 신고 주소
신중하쟈 2023-02-03 (금) 14:13 1년전 신고 주소
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-02-03 (금) 22:23 1년전 신고 주소
썸썸 2023-02-26 (일) 10:30 1년전 신고 주소