• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

내돈내산 후기

가나가나초코 2023-02-02 (목) 19:27 1년전 2166
https://sungyesa.com/new/b01/932127

후기

흔히 코가 얼굴의 중심이라고 하잖아요
보통 많은 남자들이 코 성형을 고려는 하지만 왠지 모를 부담감에 포기하는 경우가 많지요?

일단 저는 그랬습니다
마음 먹기까지 오랜 시간이 걸렸고 이것저것 알아본 결과를 여러분과 공유하려합니다

전 져스트에서 국경훈 원장님에게 수술을 받았고 가장 중요시 여겨서 말씀 드린건
자연스러움 이었습니다

아무래도 부담감을 갖고 시작한 수술이니 최대한 자연스러워 보이는게 좋아서
그렇게 부탁드려고 아직 붓기는 덜 빠져서 잘 모르겠지만 현재로선 매우 만족스럽네요

코 성형 하면서 비중격 만곡증도 함께 수술했고 비갑개 축소술도 했습니다
비염으로 오랜 시간 고통스러웠는데 요즘 코로 숨쉬니 낫네요
아마도 붓기가 더 빠지면 더 크게 체감일 될것 같습니다

수술을 하기 전 상담하는데는 사람마다 고려하는 점이 다를거라 생각해요
제 생각엔 원장님의 심미안이 제게 만족스럽냐인것 같습니다

그 결과는 대만족이었습니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,293,455
621,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
신중하쟈 2023-02-03 (금) 14:24 1년전 신고 주소
khj652452 2023-02-03 (금) 18:46 1년전 신고 주소
복덩이요 2023-02-03 (금) 18:54 1년전 신고 주소
하러로료요용 2023-02-05 (일) 08:22 1년전 신고 주소
엄태규 2023-02-06 (월) 18:27 1년전 신고 주소
서혀니이 2023-02-06 (월) 19:36 1년전 신고 주소