• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물로 복코수술 (코 끝 비중격, 콧대절골, 매부리코교정, 콧볼축소)

현0056 2023-02-02 (목) 19:10 1년전 1959
https://sungyesa.com/new/b01/932126
병원명
비공개
의사명
비공개

2020년에 수술했고 3년 지났네요
실리콘이 싫어서 정확히는 무서워서 원장님께 상담할 때 실리콘 싫다고 말씀드렸고 무보형물 수술로 유명한 원장님께 찾아갔었어요
콧대가 있는 편이라 원하는 라인은 충분히 만들어 줄 수 있겠다고 하셔서 바로 예약금 걸고 제가 원하는 방향과 일치 했기에(완전 높게 아니고 자연스럽게 해달라고 했어요) 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡고 수술 했습니다.
그 결과 3년이 지난 지금도 만족 하고 있고 주변 지인들도 가족들도 수술 하기 전에는 위험한 수술 아니냐, 다들 왜 하냐 뜯어 말리더니 지금은 어디서 했냐.... 하길 잘했다 .... 머 그럽니다 .... 쩝
아무튼 전 만족이긴 하지만 콧볼 축소해서 흉터는 남아있긴 한데 전 별로 신경 안 쓰고 살아요 이런 거에 무딘 사람이라서 ..
그리고 부작용 이라고 말하자면 부작용인데 코딱지 팔 때 면봉을 이용해서 파는데 피곤할 때 안 쪽 코 벽면이 수술  전보다 많이 약해져서 조금만 후벼도 피가 나와요 금방 지혈은 되지만요 근데 뭐 큰 부작용은 아니에요 그리고 수술 후 1년 정도는 콧볼 축소하고 난 부위가 눈가 마그네슘 부족하거나 피곤하면 파르르 떨리듯이 가끔 파르르 떨리더라구요? 지금은 그런 현상이 없어요 !! 상담 실장님께 연락하니 바로바로 피드백 주셔서 좋았어요
위험한 수술인 것도 맞고, 효과있는 수술도 맞지만 잘 알아보시고 후회없이 모두들 좋은 결과 얻으셨으면 좋겠어요!!
Translating

2,089,953
124,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
뿌꼬빵 2023-02-02 (목) 21:40 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-03 (금) 09:18 1년전 신고 주소
신중하쟈 2023-02-03 (금) 14:25 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-03 (금) 16:39 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-03 (금) 16:39 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-02-04 (토) 14:33 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-05 (일) 08:20 1년전 신고 주소
콤플 2023-02-05 (일) 11:43 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-05 (일) 17:15 1년전 신고 주소

콤플 2023-02-06 (월) 01:18 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-06 (월) 22:34 1년전 신고 주소
모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 03:52 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-06 (월) 22:33 1년전 신고 주소
fjrijsdhx 2023-02-06 (월) 04:05 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-06 (월) 22:33 1년전 신고 주소
요네즈 2023-02-06 (월) 15:49 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-06 (월) 22:34 1년전 신고 주소
대로니 2023-02-06 (월) 18:44 1년전 신고 주소

코귀코귀 2023-02-07 (화) 11:23 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-07 (화) 21:13 1년전 신고 주소
보들레르 2023-02-07 (화) 13:49 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-07 (화) 21:14 1년전 신고 주소
냐아앙라 2023-02-07 (화) 14:36 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-07 (화) 21:14 1년전 신고 주소
뽀료롱 2023-02-09 (목) 19:21 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-10 (금) 22:27 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-02-10 (금) 01:08 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-10 (금) 22:27 1년전 신고 주소
치즈켘 2023-02-11 (토) 03:18 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-11 (토) 21:07 1년전 신고 주소
allldjj 2023-02-14 (화) 20:25 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-02-14 (화) 23:33 1년전 신고 주소
쿄봉 2023-02-17 (금) 16:13 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:27 1년전 신고 주소
킨치 2023-02-18 (토) 17:53 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:28 1년전 신고 주소
뚜뎡이 2023-02-21 (화) 14:39 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:28 1년전 신고 주소
마지만지 2023-02-23 (목) 16:45 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:29 1년전 신고 주소
mok8580 2023-02-27 (월) 15:30 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:29 1년전 신고 주소
구구구1 2023-02-28 (화) 19:31 1년전 신고 주소

qoop 2023-02-28 (화) 19:48 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:30 1년전 신고 주소
콬코낸내 2023-03-06 (월) 02:46 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:30 1년전 신고 주소
엘수 2023-03-08 (수) 18:29 1년전 신고 주소

dkan 2023-03-13 (월) 03:13 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:31 1년전 신고 주소
슈스스 2023-03-29 (수) 23:05 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:31 1년전 신고 주소
안녕돌돌이 2023-04-05 (수) 16:37 1년전 신고 주소
ppppooo 2023-04-05 (수) 20:28 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:32 1년전 신고 주소
seohyeon02… 2023-04-06 (목) 19:36 1년전 신고 주소

현0056 작성자 2023-04-07 (금) 10:32 1년전 신고 주소
호룰리 2023-04-10 (월) 18:03 1년전 신고 주소
JYUs 2023-11-06 (월) 20:46 5개월전 신고 주소