• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

와 한달하고 2주됬는데 코가 너무간지럽다..

이사호야 2023-02-02 (목) 18:44 1년전 989
https://sungyesa.com/new/b01/932116
병원명
비공개
의사명
비공개
개방형 수술 콧대 실리콘5mm+코끝(비중격 귀연골)+ 매부리 + 기능코 했는데
미친듯이 간지럽다.. 다른건 다괜찮은데 비주만지면 코안쪽이 간지러운느낌? 벌레기어가는 느낌도들고  콧대부터 손으로 쓸어내려도 비주쪽이랑 코끝이 미친듯이 간지럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열감 1도없고 붉어짐도없는데 확실한건 지금 화려한 코가 너무 마음에드는데
혹시나 염증생겨서 구축오는건 두렵다 ㅠㅠㅠ 두려워서 엄마 아빠한테도 혹시 우리집안 유전자 면역력 좋냐고 물어보고 ㅠㅠ
엄마는 이모도 코수술 3번했는데(마음에 안들어서 재수술) 지금 15년 넘게 염증없이 잘사는거보면 너도 괜찮을꺼라는데 개후달린다 ㅠㅠㅠ
만족스럽긴한데 까지껏 이쁜얼굴로 좀 살다가 염증오거나 부작용 오면 빼버려야겠다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
뿌꼬빵 2023-02-03 (금) 16:25 1년전 신고 주소