• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 예뻐졌어요~~ㅎㅎ

톰이냥 2023-02-02 (목) 18:41 1년전 3615
https://sungyesa.com/new/b01/932115
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 2개월됐어요~
정면붓기가 덜빠졌었는데 이제 거의 다 빠진듯해요!
초반부터 붓기가 많이 없어서 코가 꽤 자연스러웠는데
친구들이 붓기 빠지면 많이 낮아질 수도 있다고 해서 걱정했었어요
근데 지금까지 비슷하게 유지하는거 보면 크게 낮아질것같진 않습니당
보는 친구들마다 감탄하면서 칭찬해주는데 좀 민망하긴해도 그만큼 잘된거니까 좋아요!
코수술하고 통증은 잘 못느꼈고 감기 엄청 심하게 걸린정도의 느낌이었어요!
대신 저는 소독해줄때가 좀 아팠습니다 ㅜ
그리고 1주일 숨 입으로 숨쉬는거! 그거 빼고는 힘든점 거의 없었어용
예쁘게 코가 유지되는 것 같아 너무 다행이에요~~ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건
꿀자몽차 2023-02-11 (토) 09:47 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-13 (월) 15:56 1년전 신고 주소
gomdor2 2023-02-13 (월) 18:50 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-15 (수) 11:07 1년전 신고 주소
관심은코 2023-02-14 (화) 10:19 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-15 (수) 11:08 1년전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
배고픈데일은하기싫고 2023-02-14 (화) 11:48 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-15 (수) 11:08 1년전 신고 주소
yoonne 2023-02-15 (수) 13:28 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-23 (목) 16:40 1년전 신고 주소
헬리11 2023-02-18 (토) 02:38 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-23 (목) 16:41 1년전 신고 주소
찌인빵 2023-02-19 (일) 23:38 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-23 (목) 16:41 1년전 신고 주소
구하나 2023-02-22 (수) 01:24 1년전 신고 주소

아이묭쿠 2023-02-23 (목) 01:24 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-23 (목) 16:42 1년전 신고 주소
청순청순열매 2023-02-27 (월) 02:01 1년전 신고 주소
코주부암다 2023-02-28 (화) 00:19 1년전 신고 주소
커밍 2023-02-28 (화) 04:51 1년전 신고 주소
말랑초코 2023-03-10 (금) 16:26 1년전 신고 주소
Cookco 2023-06-06 (화) 00:43 9개월전 신고 주소
세어 2024-01-25 (목) 10:26 2개월전 신고 주소