• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

콧볼축소 없이 복코교정했어여!

딱뿡 2023-02-02 (목) 17:52 1년전 1088
https://sungyesa.com/new/b01/932105
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에 수술 받은 원장님에게 콧볼축소도 꼭 해야겠죠?
(왜냐 전 코끝을 최대한 얄쌍하게 만들구 싶었거든여 ㅋ)
근데 원장님이 콧볼축소는 코수술과는 완전히 별개의 다른 수술이라
일단 콧대랑 코끝 본판 부터 손 보고~ 오똑하게 올리기만 해도
복코교정이 많이 개선되는 부분이 있으니~ 본인 믿고 일단 코성형 본판부터 하고
추후에 정말로 필요하다고 했을 때 나중에 하는게 콧볼축소라고 하더라고요~

지금 복코성형 받은지 7개월 지났는데
원장님 말 믿고 ㅋㅋ 듣구...따르긴 잘한것같아요~
오똑하게 코끝도 올려졌고~ 복코교정을 해서 코끝도 되게 얄쌍해졌고
무엇보다 앞에서 봤을 때 코끝이 너무 예쁘게 보여서 ㅠ
주변에도 수술 한친구들이 있는데 코끝이 앞에서 봐도 예쁘게 보이게 하는게
제일 어렵다던데 ㅠ 예브게 보이게 잘 된 것 같다고 부러워하더라거여 ㅠ

수술은 콧대 올리고 코끝 올리고
콧대는 얄쌍함을 더 주기 위해서 절골했고~
코끝 조직을 제거하면서 복코교정을 같이 받았어요~
비중격+귀연골 사용입니다~!

지금 코 보시면 복코 느낌 전혀 없으시죠~!?
수술 전 사진은 예전에 한번 올렸었어요~!
Translating

2,129,521
1,128,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
끄꼬끄 2023-02-02 (목) 18:01 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

딱뿡 작성자 2023-02-07 (화) 11:06 1년전 신고 주소
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 18:47 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-07 (화) 11:07 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-02-03 (금) 20:51 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-07 (화) 11:08 1년전 신고 주소
코성예 2023-02-09 (목) 00:56 1년전 신고 주소
도란국 2023-02-15 (수) 23:27 1년전 신고 주소
뚜뎡이 2023-02-21 (화) 14:41 1년전 신고 주소
Qqpp1234 2023-03-02 (목) 21:46 1년전 신고 주소