• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형해봄 ㅎㅎ

코성형해봐썰 2023-02-02 (목) 17:47 1년전 1615
https://sungyesa.com/new/b01/932100
병원명
비공개
의사명
비공개

코가 못생긴 코는 아니었지만 그냥 좀 더 높아지고 싶기도 했고 앞모습은 괜찮은데 옆모습이 별로 안예뻐서 수술을 결심하게 됐어
엄마께서 아시는 이모분을 통해서 지인 소개로 가게 된 케이스인데 실장님도 넘넘 언니같구 친절하셨구 간호팀분들도 그렇구 데스크 분들도 넘넘 친절하게 대해주셔서 좋았음!! 혈액 재검때문에 두 번 갔어야했는데 엄청 친절하게 잘 대해 주셨음!! 특히 원장선생님께서 진짜 궁금한점에 대해서 다 설명해주시고 친절하게 알려주셔서 넘 좋았어!!
수술후에 밤에 귀가 좀 많이 아팠고(자가 연골써서..) 그리고 무엇보다 전신마취로 해서 그런지 목이 넘 아팠음ㅠㅠ 헛구역질도 엄청하기도 했구 코에 솜이 들어있어서 숨을 못 쉬어서 입으로 쉬느라 목이 넘 아프고 부어서 잠을 못자고 결국에 새벽 4시까지 버티다가 이브 먹고 2시간 정도 잤다ㅠㅠ삼일차인 오늘은 확실히 상태 좋음! 나는 생각보다 별로 안아팠던거 같애 ㅎㅎ
수술후 코는 일단 높아져보이는데 코가 부어서 그런지 아직은 모양은 잘 모르겠댱 ㅠ 그래도 딱 봤을 때 예쁜 것 같아서 다행!!  히히 신세경 코로 해달라고 했는데 꼭 신세경 코가 되었으면!! 히히
Translating

1,142,300
2,269,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 18:47 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-02 (목) 18:48 1년전 신고 주소
이뻐디고파 2023-02-03 (금) 01:11 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-03 (금) 22:54 1년전 신고 주소
할머 2023-02-03 (금) 01:36 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-03 (금) 22:54 1년전 신고 주소
이민정예뽕 2023-02-03 (금) 11:19 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-03 (금) 11:27 1년전 신고 주소
강강강사 2023-02-03 (금) 22:48 1년전 신고 주소

지쟈니 2023-02-04 (토) 01:22 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-04 (토) 10:03 1년전 신고 주소

지쟈니 2023-02-04 (토) 12:49 1년전 신고 주소
하러로료요용 2023-02-05 (일) 16:00 1년전 신고 주소
유마메 2023-02-05 (일) 16:54 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-05 (일) 17:05 1년전 신고 주소
촘촘 2023-02-05 (일) 23:48 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-06 (월) 00:31 1년전 신고 주소
shark2022 2023-02-10 (금) 23:40 1년전 신고 주소

코성형해봐썰 작성자 2023-02-11 (토) 12:36 1년전 신고 주소