• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코젤코+이마지방이식 3주차 후기

ㅁㅁㅁㅁㅇ 2023-02-02 (목) 15:49 1년전 1454
https://sungyesa.com/new/b01/932043
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일

평소 옆이 꺼져보이는 이마랑 콧뼈가 넓은 코를 개선하기위해 수술을 하게됐어요.
원장님이 코 전문이시니까 믿음이 있었고 다들 너무 친절하게 대해주셔서 긴장 풀고 수술 할 수 있었어요!!
수술하구 난 후에 아픈 통증은 거의 없고 그냥 불편함이 너무 컸어요. 하지만 수술 후 다른 병원이랑은 다르게 코에 솜을 안 넣는 수술 방법이라 비교적 코막힘도 별로 없고 편했던거같아요!!
수술 하고 4-5일까진 눈붓기랑 있었고
일주일정도 되니 잔붓기 정도랑 멍이 있었지만 멍도 금방 사라졌어요!! 제가 원했던건 자연스러움과 이마랑 코 라인이 이쁘게 이어지는걸 원했는데 제가 원한대로 나와서 너무 만족해요!!
Translating

2,141,009
1,144,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Ellieee 2023-02-02 (목) 16:00 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-03 (금) 16:26 1년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2023-02-05 (일) 20:10 1년전 신고 주소
엄태규 2023-02-06 (월) 18:36 1년전 신고 주소
서혀니이 2023-02-06 (월) 19:43 1년전 신고 주소