• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코(비염1종)+미용코재수술(자가늑) 7갤차

eellaa 2023-02-02 (목) 15:38 1년전 2000
https://sungyesa.com/new/b01/932037
병원명
비공개
의사명
비공개

병원에서 6개월 경과 보는 이유가 확실히 있는 것 같네요 ㅋㅋ
겉으로 봤을 때의 회복은 거의 몇개월 안으로 느껴지는데
안쪽 회복은 아무래도 눈에 안보이다 보니깐.. 시간이 걸리는 것 같았고
7개월 정도 지나니깐 안쪽에서도 간혹 느껴지던 것들이 사라져서
이제 완전히 회복이 됬구나는 체감하고 있네요~

저는 기능수술도 중요했지만 기능보다 더 중요했던게 코모양이라 ㅋ
모양이랑 기능까지 한번에 잡을 수 있게~ 이비인후과 협진 되는 곳에서 수술 받았습니다~

코재수술이라서 처음에 했던 수술 보다는 회복이 오래걸리겠지 생각했는데
생각했던 것 보다는 회복이 느리다는? 생각이 덜되서~ 괜찮았구
수술은 짧은코, 비염1종, 콧대 올리고, 코끝도 자가늑으로 올린겁니다~

주변에서도 좋아해주시고, 여기서도 가끔 글 올리면 댓글 반응이 좋아서
만족에 만족을 더 체감하고 있네여~

코절개 한부분은 화장하면 전혀 티 안나고
사실 화장을 안해도 제가 엄청 거울에서 가까이 보지 않는 이상 티가 거의 안나요;..저만이 아는;?
대신 자가늑이다 보니깐 갈비뼈 흉터가 아주 조금맣게 아직은 있는데 예쁜 코를 위해서라면 이해되는 수준입니다 ㅋ;

쌩얼로도 잘 다니고..화장한 얼굴로는 더 잘 다니고 있네요 ㅋㅋ

만족즁~
Translating

1,256,277
2,040,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
강남멘토 2023-02-02 (목) 15:43 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-07 (화) 10:48 1년전 신고 주소
e두부가쪼아 2023-02-02 (목) 16:09 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-07 (화) 10:49 1년전 신고 주소
365시간 2023-02-02 (목) 18:01 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-07 (화) 10:49 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-02-03 (금) 14:52 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-02-07 (화) 11:08 1년전 신고 주소
isu8183 2023-02-03 (금) 18:33 1년전 신고 주소

쵸밍 2023-02-03 (금) 23:28 1년전 신고 주소

마끄 2023-02-04 (토) 11:31 1년전 신고 주소

Myyoon 2023-02-04 (토) 18:12 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-07 (화) 10:50 1년전 신고 주소
wedl 2023-02-04 (토) 22:30 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-07 (화) 10:50 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-02-05 (일) 01:28 1년전 신고 주소

치즈켘 2023-02-12 (일) 12:39 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
할로이니 2023-02-16 (목) 23:18 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
qoop 2023-02-17 (금) 22:33 1년전 신고 주소

쀼뀨류뀨쀼 2023-02-20 (월) 13:18 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:35 1년전 신고 주소
antititi 2023-03-06 (월) 09:51 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:35 1년전 신고 주소
지구우우 2023-03-06 (월) 10:53 1년전 신고 주소

예뻐져요요오옹 2023-03-21 (화) 23:37 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-06 (목) 13:36 1년전 신고 주소
on829 2023-04-25 (화) 12:13 11개월전 신고 주소
skaksj 2023-06-30 (금) 19:47 9개월전 신고 주소
고앵이옹 2023-12-13 (수) 14:46 4개월전 신고 주소