• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 9개월차의 후기

권묘한 2023-02-02 (목) 15:07 1년전 1891
https://sungyesa.com/new/b01/932018
정면샷

<정면샷>

수술 후

<수술 후>

옆태도 만족

<옆태도 만족>

라인 잘 나왔어용

<라인 잘 나왔어용>

남들과 같은 이유로
코에 관한 컴플렉스때문에
코수술을 결심하게 됐고
너무너무 하고 싶었던 성형이라
열심히 알아보면서
코수술을 한차례 진행했었어요

첫수술이라 정말 열심히 찾아봤고
그렇기에 실패는 생각을 못했었는데
시간이 지나면 지날수록
구축현상이 오는 코를 보며
제 얼굴 자체를 보기가 싫을 정도로
너무 힘들더라구요
늘 이렇게 지낼 수는 없어서
결국 재수술을 결심하게 됐고

코재수술만큼은 성공하자는 생각으로
더더욱 열심히 손발품을 팔았던 기억이..

제 노력을 알아주듯이
정말 예쁘게 코모양 잡아주셔서
살면서 이렇게 행복한 적이 있나 싶을 정도로
기쁘더라구요 ㅠㅠㅠ
제 막막했던 성형인생을 구원해주신
원장님께 늘 감사드려요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
21시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
10일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
17일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,794,876
1,010,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
강남멘토 2023-02-02 (목) 15:45 1년전 신고 주소
아미디히히 2023-02-02 (목) 16:00 1년전 신고 주소
okhun5026 2023-02-02 (목) 16:18 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-03 (금) 16:27 1년전 신고 주소
마끄 2023-02-04 (토) 11:32 1년전 신고 주소
Myyoon 2023-02-04 (토) 17:58 1년전 신고 주소
엄태규 2023-02-06 (월) 18:38 1년전 신고 주소
서혀니이 2023-02-06 (월) 19:44 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-02-16 (목) 13:37 1년전 신고 주소