• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 후기

컨테이너박스 2023-02-01 (수) 18:19 1년전 829
https://sungyesa.com/new/b01/931720
병원명
비공개
의사명
비공개
매부리코+연골+비염수술
했는데 발품 두 곳 팔고 급하게 결정한 것 치곤 모양은
정말 만족스러웠어!
원래 코에서 매부리 사라지고 살짝 높여진 정도••? 자연스러워서 가족도 몰라볼 정도임 진심
가격은 500만원이었는데 그 돈 들인것 치고 코가 높진 않아서 그게 아쉽긴 해 그리고 실장이 좀 별로였어. 당장 수술 잡게 재촉하고••
결론은
장점: 전엔 누가 옆모습 볼때마다 코 의식하게 되고 그랬는데 지금은 전혀 그렇지 않음. 이게 가장 큰 장점
단점: 피부 얇아서 연골 비침. 다 비침..ㅎ 심하게 비치는데 요즘 마스크 쓰고 누가 눈 마주치며 말하지 코는 안보니까 신경 안쓰기로 함. 첨엔 겁나 신경쓰였음
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
뿌꼬빵 2023-02-01 (수) 20:58 1년전 신고 주소

컨테이너박스 작성자 2023-02-02 (목) 10:54 1년전 신고 주소
클레피 2023-02-02 (목) 00:07 1년전 신고 주소

컨테이너박스 작성자 2023-02-02 (목) 10:54 1년전 신고 주소
핑꾸레드 2023-02-02 (목) 00:46 1년전 신고 주소

컨테이너박스 작성자 2023-02-02 (목) 10:55 1년전 신고 주소
NJNJ 2023-02-02 (목) 05:51 1년전 신고 주소

컨테이너박스 작성자 2023-02-02 (목) 10:55 1년전 신고 주소
냥파카 2023-02-03 (금) 12:28 1년전 신고 주소

컨테이너박스 작성자 2023-02-04 (토) 20:39 1년전 신고 주소
도로롱미 2023-05-22 (월) 04:07 10개월전 신고 주소