• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

촌뜨기같은 복코 기능이랑 한번에 교정!

honghong52… 2023-02-01 (수) 16:52 1년전 1201
https://sungyesa.com/new/b01/931682
병원명
비공개
의사명
비공개

복코 얄쌍하게만드는게 진짜 어렵고
모양내가 진짜 어렵다고만 들어서
사실 2년전에도 코성형 할까말까 엄청 고민했는데
실력 좋은 분에 따라서...그게 좌우된다는걸 몸소체험해본 1인입니다 ㅋㅌ

수술을 코끝을 복코 얄쌍하게 교정하면서 올리고, 콧대는 실리콘
그리고 안쪽 기능으로는 비염(2종)코를 같이 받은게 전부였습니다~
수술항목이 많다고 좋은것도 아니고~ 적다고 나쁜것 것도 아닌것같아요
진짜 필요한 수술만 실력 있는 분에게 어떻게 받냐에 따라 달라지는것같으니요 ㅋ

아주 오랜만에 수술전 코 보니까 ㅋㅋ 진짜 촌뜨기같은 코가 맞았어여 ㅠ
진짜 저 같은 코를 가진 분이라면..복코 진짜 실력 좋은 분에게 받으면
효과 잘 보실 것 같으니 ㅋㅋ

기능은 이비인후과 진료나 협진이 되는 곳에서 받는게 정답인것같고
물론 제가 수술 받은 병원도 실비적용에는 아무런 문제없었던 병원였어요~
알러지는 사라지지는 않는 것같고 대신 감기 걸렸을때나
코가 좀 예민해졌을 때에 몸으로 느껴지는 숨통로의 느낌의 차이가 좀 있긴해요

복코+비염이라면 제 후기 참고해봐여 ㅋ
Translating

101,129
881,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
이나은 2023-02-01 (수) 18:03 1년전 신고 주소

honghong52… 작성자 2023-02-07 (화) 10:32 1년전 신고 주소
초둥이 2023-02-01 (수) 18:06 1년전 신고 주소

honghong52… 작성자 2023-02-07 (화) 10:32 1년전 신고 주소
보라보라보라 2023-02-01 (수) 19:07 1년전 신고 주소

담스 2023-02-01 (수) 21:29 1년전 신고 주소

Suaaa 2023-02-01 (수) 21:55 1년전 신고 주소

니나뇨니 2023-02-02 (목) 02:56 1년전 신고 주소

망지니 2023-02-02 (목) 06:55 1년전 신고 주소

honghong52… 작성자 2023-02-07 (화) 10:33 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:54 1년전 신고 주소

honghong52… 작성자 2023-02-07 (화) 10:33 1년전 신고 주소
에일엥 2023-02-03 (금) 10:24 1년전 신고 주소

뼈때리기 2023-02-03 (금) 20:04 1년전 신고 주소

honghong52… 작성자 2023-02-07 (화) 10:34 1년전 신고 주소
솜탱구리 2023-02-04 (토) 19:41 1년전 신고 주소

honghong52… 작성자 2023-02-07 (화) 10:34 1년전 신고 주소
콤플 2023-02-04 (토) 22:01 1년전 신고 주소

두부칩 2023-02-08 (수) 03:50 1년전 신고 주소
요랑이 2023-02-08 (수) 21:57 1년전 신고 주소
happywv0 2023-02-11 (토) 02:56 1년전 신고 주소
스누피우유 2023-02-15 (수) 04:09 1년전 신고 주소
쌈무짱 2023-02-15 (수) 16:35 1년전 신고 주소
예쁜데예뻐질려구더 2023-03-07 (화) 10:56 1년전 신고 주소
얼른끝내자 2023-03-25 (토) 02:36 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-21 (금) 19:41 1년전 신고 주소
댕댕이상 2023-04-22 (토) 16:22 1년전 신고 주소
설대여신 2024-01-13 (토) 17:31 3개월전 신고 주소