• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

3번째 코재 ,,3주차 후기

djdkcn 2023-02-01 (수) 14:35 1년전 1947
https://sungyesa.com/new/b01/931632
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상 원장님
비용
1 만원
경과일

코 한 지 3주 됐어요
우선 원장님 수술 방법이 좋아서
솜을 사용 안 한게 젤 좋았던 거 같아요 피도 하루차에만 조금 흘렀구요 코 막힐 때 쓰는 스프레이도 첨 보는데 좋더라구요

슬프게도 이번이 재수술 3번짼데 부목 했을 때 가장 안힘들고 밥도 잘 먹었던 거 같아요 ㅎㅎ그래서 부목 뗏을 때 멍이랑 붓기가 젤 적었던 거 같아요!!

저는 전에 코가 너무 뽝 서있는 뾰족한 성괴코이고 들려보이는 코가 싫었는데요 비주도 들어가있었어요 ㅠㅠ
근데 원장님이 제 니즈 잘 반영해서 실리콘 빼고 코 끝도 동글동글하게 잘 수술해주신 거 같아요 ㅠㅠㅠ
아직 최종 모양은 아니겠지만 붓기 더 빠질 날이 기대됩니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
레뚱 2023-02-01 (수) 15:06 1년전 신고 주소

djdkcn 작성자 2023-02-01 (수) 21:56 1년전 신고 주소
ililol 2023-02-01 (수) 16:39 1년전 신고 주소

djdkcn 작성자 2023-02-01 (수) 21:57 1년전 신고 주소
플로이 2023-02-01 (수) 17:25 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-02-01 (수) 20:16 1년전 신고 주소

djdkcn 작성자 2023-02-01 (수) 21:57 1년전 신고 주소
티모모모 2023-02-01 (수) 20:22 1년전 신고 주소

티모모모 2023-02-02 (목) 14:04 1년전 신고 주소

djdkcn 작성자 2023-02-02 (목) 21:28 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:54 1년전 신고 주소
할머 2023-02-03 (금) 01:41 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-02-03 (금) 10:55 1년전 신고 주소

djdkcn 작성자 2023-02-06 (월) 00:32 1년전 신고 주소
뿔충이 2023-02-05 (일) 11:49 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-16 (목) 00:55 1년전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 16:14 10개월전 신고 주소