• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재 비순각+지방이식 5개월 후기 남긴당ㅋㅋ 즐성형하자

99림림 2023-02-01 (수) 12:13 1년전 3064
https://sungyesa.com/new/b01/931560
병원명
비공개
의사명
비공개
에프터

<에프터>

비포얌켘

<비포얌켘>

에프터

<에프터>

에프터

<에프터>

에프터

<에프터>

코재 5갤 됐음
얼굴 볼륨 없고 길어보이는게 첫수하고나서 엄청난 스트레스였는데
자가늑으로 코재하고 2차까지 지방 넣고 나니까 살만함 완전
리프팅을 하면 좀 괜찮아질것 같다는 생각에 나름 자가진단 내리고ㅋㅋ
상담 다녔었는데 나는 얼굴에 살이 너무 없는게 문제였음ㅠ
예사들 자가진단은 위험한것임,, 무조건 나보다 더 잘아는 사람한테
상담 받는게 먼저야 ㅋㅋ 암튼 자가늑 코재수술에 풀페이스 지방이식까지
작년에 다 끝내고 나니까 속시원할뿐이고ㅠ 예사들아 즐성형하자
Translating

250,593
2,120,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
Skepejsnwn… 2023-02-01 (수) 13:07 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:11 1년전 신고 주소
e두부가쪼아 2023-02-01 (수) 15:25 1년전 신고 주소

쿠쉬쿠쉬쿠쿠 2023-02-01 (수) 19:56 1년전 신고 주소

e두부가쪼아 2023-02-02 (목) 14:28 1년전 신고 주소

쿠쉬쿠쉬쿠쿠 2023-02-02 (목) 23:54 1년전 신고 주소

e두부가쪼아 2023-02-03 (금) 11:00 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:11 1년전 신고 주소
럿키걸 2023-02-01 (수) 19:08 1년전 신고 주소

담스 2023-02-01 (수) 19:19 1년전 신고 주소

슈몽몽 2023-02-02 (목) 04:07 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:12 1년전 신고 주소
아미디히히 2023-02-02 (목) 09:28 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:12 1년전 신고 주소
피부미인이 2023-02-02 (목) 10:48 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:13 1년전 신고 주소
얌생78 2023-02-02 (목) 13:38 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:13 1년전 신고 주소
okhun5026 2023-02-02 (목) 16:16 1년전 신고 주소

할머 2023-02-03 (금) 01:41 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:14 1년전 신고 주소
아세틸콜린 2023-02-03 (금) 10:02 1년전 신고 주소

솜탱구리 2023-02-04 (토) 19:44 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:14 1년전 신고 주소
코코츄츄 2023-02-05 (일) 12:31 1년전 신고 주소

im떰떰 2023-02-10 (금) 00:01 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-23 (목) 17:56 1년전 신고 주소
Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:21 1년전 신고 주소
초렁아뤼 2023-02-22 (수) 20:55 1년전 신고 주소
구니곤듀 2023-02-28 (화) 12:33 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-03-24 (금) 17:57 1년전 신고 주소
또지공주 2023-05-10 (수) 01:46 11개월전 신고 주소