• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리, 복코 후기

바비룽 2023-02-01 (수) 10:37 1년전 1593
https://sungyesa.com/new/b01/931516

원래 코가 콧대쪽 울퉁불퉁하고 코끝 뭉툭하게 쳐져있어서 최원장님께 수술받았는데 원했던 코 모양 그대로 잘나온것같아서 만족중.. 수술한지는 사개월? 정도 됐구 cctv공개해준다는거 확답듣구 믿고 해버려써 후기 코가 너무 내코여서 ㅠㅠㅋㅋ
나 최근에 눈재 손품 팔때 보니까 여기 병원 그런거때매 걱정하는 예사들 많은 것 같아서 걱정 조금이라도 덜 하라고 공유행
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
1일전
꺼류리
눈수술수술후기
9일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
10일전
아이그
코성형수술후기
13일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
14일전
1a1a
코성형수술후기
15일전
바이릴
코성형수술후기
16일전
alalal1010
코성형수술후기
17일전
시르카다나나
눈수술수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
21일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,537,096
379,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
라임오렌 2023-02-01 (수) 11:03 1년전 신고 주소
교대시간 2023-02-01 (수) 11:59 1년전 신고 주소
방그르르 2023-02-01 (수) 12:50 1년전 신고 주소
부더성 2023-02-01 (수) 20:46 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-01 (수) 21:00 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:55 1년전 신고 주소
최코치 2023-02-03 (금) 12:28 1년전 신고 주소
솜탱구리 2023-02-04 (토) 19:46 1년전 신고 주소