• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코수술 한 지 1년 다되가는데,, 너뮤 스트레스 받아요 ㅜ

예뻐질수있나 2023-02-01 (수) 05:04 1년전 2541
https://sungyesa.com/new/b01/931471
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 2월말에 첫 코수술을 했어요..

얼굴 사진을 많이 찍는 직업군(?)이라, 코 비대칭이 가장 큰 스트레스였거든요 ㅠㅠ̑̈

비염도 심했어서, 수술하는 김에 기능코+미용코로 수술 받았습니다..

메부리 깎고, 실리콘은 넣기 싫었는데 메부리를 깎으면 콧대가 매끈하지 않으니 젤 낮은 실리콘 넣자고 해서 넣었구요, 코끝 비중격 연골 사용해서 높혔어요.

첨 한 3달까지는 너무 만족스러웠어요.
코끝 잔붓기가 오히려 코가 더 높아보였어서..

근데 점점 코가 삐뚫어지고, 코 안쪽에 생긴 커다란 흉살이 없어지질 않더라구요.. 병원에 문의해도 붓기라고 기다리라는 말만 하시구요 ㅠ..

그리고 상담과 수술은 그렇게 일사천리로 진행됬었는데, 경과 예약후엔 원장님 뵙기가 욀케 힘든지,, 경과때는 병원가면 기본 한시간 대기구요, 병원 코앞인데 시간변경 가능하냐는 전화만 3번은 받은 것 같네요. (근데 이거 진짜 궁금해요. 다른 병원도 이런가요?)

함튼 그냥 삐뚫어진 코와, 코 안쪽 흉살로 계속 스트레스 받으면서 지내다가 11월에 콧대가 갑자기 엄청 부었어요.

첨엔 걍 뾰루진 줄 알고 방치했는데, 실리콘 염증이더라구요 하…

병원에서 처방전 받고, 일주일 항생제 먹으니까 좀 가라앉긴 했는데 그래도 완치는 아닌 갓 같아요 아직도 부어있네요 ㅠ̑̈

병원에 계속 말씀드려도 원장님은 늘 바쁘시고, 처방전을 계속 받자니 비싸고,, (일주일치가 거의 4만원) 걍 실리콘 빼버리고 다른 병원에서 재수술 하고 싶지만 재수술할 돈이 없네요 ㅠ……….

너무너무 스트레스 받고,,
어디 말할데가 없어서 여기다 글 올려봄니댜,,
Translating

684,705
182,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
솔탕이 2023-02-01 (수) 06:22 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:31 1년전 신고 주소

Gkska 2023-02-01 (수) 15:28 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 22:32 1년전 신고 주소

윤준준 2023-02-02 (목) 04:21 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-02 (목) 16:37 1년전 신고 주소

지쟈니 2023-02-04 (토) 12:56 1년전 신고 주소
수크 2023-02-01 (수) 08:36 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:32 1년전 신고 주소
나비야옹야옹 2023-02-01 (수) 09:07 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:32 1년전 신고 주소
레뚱 2023-02-01 (수) 09:18 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:30 1년전 신고 주소
메렁룽이 2023-02-01 (수) 10:37 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:33 1년전 신고 주소
노란호랑이 2023-02-01 (수) 11:01 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:34 1년전 신고 주소
베리맘s2 2023-02-01 (수) 11:05 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:34 1년전 신고 주소
hxxoo 2023-02-01 (수) 11:33 1년전 신고 주소

교대시간 2023-02-01 (수) 12:00 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 12:30 1년전 신고 주소
방그르르 2023-02-01 (수) 12:49 1년전 신고 주소
눈알빠지것네 2023-02-01 (수) 13:15 1년전 신고 주소
theway 2023-02-01 (수) 13:36 1년전 신고 주소
에일엥 2023-02-01 (수) 13:44 1년전 신고 주소
Heyiop 2023-02-01 (수) 17:32 1년전 신고 주소
제리양 2023-02-01 (수) 18:05 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-01 (수) 22:35 1년전 신고 주소

제리양 2023-02-01 (수) 22:56 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-02 (목) 16:38 1년전 신고 주소

제리양 2023-02-02 (목) 21:01 1년전 신고 주소

제리양 2023-02-02 (목) 21:02 1년전 신고 주소

제리양 2023-02-02 (목) 21:03 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-02 (목) 21:56 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-02 (목) 21:57 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-02 (목) 21:58 1년전 신고 주소

제리양 2023-02-03 (금) 00:00 1년전 신고 주소

예뻐질수있나 작성자 2023-02-03 (금) 20:48 1년전 신고 주소
지쟈니 2023-02-01 (수) 21:44 1년전 신고 주소

윤준준 2023-02-02 (목) 04:16 1년전 신고 주소
훈이2 2023-02-01 (수) 21:56 1년전 신고 주소
Suaaa 2023-02-01 (수) 22:20 1년전 신고 주소
뿌잉뿌잉잉 2023-02-02 (목) 04:57 1년전 신고 주소
탠뜌 2023-02-02 (목) 22:58 1년전 신고 주소
얌생78 2023-02-03 (금) 14:38 1년전 신고 주소
유쟈쟈 2023-02-20 (월) 23:16 1년전 신고 주소
Tjd08 2023-02-28 (화) 21:09 1년전 신고 주소