• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 한 달반차

행보 2023-01-31 (화) 23:14 1년전 1727
https://sungyesa.com/new/b01/931430

저스트성형외과 국경훈 원장님께 코 재수술 받은지 한달반 후기입니다!
붓기는 거의 다 빠진 거 같고 아직 왼쪽 콧볼(?) 쪽에 잔붓기가 아주 조금 남아있어요!
원장님이 추천해 주신 대로 믿고 수술했는데 엄청 만족하고 있어요 전에는 코 높다는 소리만 들었는데 요새는 코가 예뻐졌다고 다들 그래서 기분이 좋습니당 ㅎ
처음 수술하고 1년 반 지난 상태에서 재수술 한거라 너무 성급했나 싶었는데 막상 하고나니까 하길 잘했다는 생각이 드네용!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
코성형수술후기
4시간전
현도링
눈수술수술후기
23일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/246)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,332,841
1,604,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
솔탕이 2023-02-01 (수) 06:23 1년전 신고 주소
메렁룽이 2023-02-01 (수) 10:39 1년전 신고 주소
교대시간 2023-02-01 (수) 12:02 1년전 신고 주소
여름용난로 2023-02-01 (수) 15:17 1년전 신고 주소
강강강사 2023-02-03 (금) 22:44 1년전 신고 주소
bwhale 2023-02-25 (토) 19:03 1년전 신고 주소