• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝자가연골후기 2주차!

비비궁 2023-01-31 (화) 20:04 1년전 2193
https://sungyesa.com/new/b01/931367
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상원장님
비용
66 만원
경과일

위에가 전 밑에 사진이 수술 후입니다!!

전 콧대가 엄청나게 높은 건 아니지만 콧대에는 욕심이 없었고 코끝이 항상 아쉬웠거든요ㅠㅠ

콧대까지 높은 건 제 얼굴에도 뭔가 조화가 안 맞아서 늘 코끝을 올리고 싶다 생각만 엄청 했는데 여러 수술을 알아보다가 코젤코 발견 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1일차 때에도 솜도 안 넣고 테이핑만 하고 붓기도 그냥 거의 없어서 아무런 부담이 없었어요!

코젤코가 외국에서는 많이 쓰이는 수술방법이라 하더라고요!

필러는 당장의 효과는 좋지만 영구적이지 못해 아쉽고

수술은 부담되는 시간과 노력이 있어서 선뜻 결정하기 어렵잖아요

그런 의미에서 코젤코는 시술과 수술의 장점을 합친 것 같아요 영구적이기까지 하고 효과까지 완벽하니까요!

원장님 실장님 직원분들 전부 친절해서 제가 이제까지 다녀본 병원들 중 가장 부담 없고 방문하는 내내 불편한 게 없어서 너무 마음에 들었어요!

제 코끝 어떤가요? 옆에서 보면 일단 확실히 달라졌고

앞에서는 자연스럽게 콧볼이 조금 줄어들고 콧대에 그림자가 생기는 정도여서 부담스러운 느낌이 전혀 없어요!

경과도 꾸준히 봐주시고 친절하시고 원장님 정말 능력자이십니다 ㅎㅎ

아직 코끝이 미세하게 빨갛고 살짝은 부어있어요! 여기서 더 얄쌍하게 빠진다니 기분이 너무 좋네요

부모님도 모르고 회사 분들도 몰라요!

수술 부담스러운 분들한테 강추해요ㅎㅎ
필러나 실 넣는 것보다 훨씬 만족도가 높아요
저도 후기가 많지 않아서 걱정했는데 생각보다는
훨 간단하고 부작용 사례도 없고, 혹시나 마음에 안 드는 경우도 제거도 용이하고, 재수술도 가능하다고 해요!

저는 예쁜 코끝이 너무 마음에 드는 요즘입니다 ㅎㅎ
원장님 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜ
Translating

109,273
1,159,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
러키키 2023-01-31 (화) 20:19 1년전 신고 주소

비비궁 작성자 2023-02-01 (수) 13:59 1년전 신고 주소
교대시간 2023-02-01 (수) 12:09 1년전 신고 주소

비비궁 작성자 2023-02-01 (수) 13:59 1년전 신고 주소
시연님 2023-02-01 (수) 17:41 1년전 신고 주소

비비궁 작성자 2023-02-02 (목) 15:40 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:55 1년전 신고 주소

비비궁 작성자 2023-02-03 (금) 10:02 1년전 신고 주소
최코치 2023-02-03 (금) 12:31 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:30 1년전 신고 주소
조영맹 2023-02-19 (일) 13:51 1년전 신고 주소
코하구띠프 2024-02-11 (일) 23:33 2개월전 신고 주소
강아지강아지 2024-02-12 (월) 19:01 2개월전 신고 주소