• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

수술후기

171201 2023-01-31 (화) 18:34 1년전 1601
https://sungyesa.com/new/b01/931333
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상원장
비용
66 만원
경과일

5월에 식을 앞두고 있는 예신입니다.
평상시에는 제 코에 대한 컴플렉스가 크지 않았는데
스냅사진을 찍고 하다보니 코에 대한 아쉬움이 너무 크더라구요.
그 이후 마침 비앤영의원의 코젤코 시술 이벤트를 봤고 찾아보니 워낙 유명한 원장님이셔서 다른 곳은 보지도 않고 바로 상담잡고 수술잡았습니다.
결론적으로는 정말 대 만 족 입니다.
이 후에 찍은 스튜디오 사진을 보니 코끝만 해도 이렇게 이미지가 달라질 수 있구나 느끼고 있구요. 주변에서 다들 결혼전에 망할까봐 말렸는데 수술한 모습보고 다들 티안나게 너무 예쁘게 잘됐다고 정보 많이 물어봐요!
저처럼 코끝 고민이신 분들 코젤코 시술 대추천드립니다!
Translating

1,873,908
1,662,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
셀큐브56 2023-01-31 (화) 18:50 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-31 (화) 19:18 1년전 신고 주소
부먀을 2023-01-31 (화) 20:01 1년전 신고 주소
배콩숭 2023-01-31 (화) 20:18 1년전 신고 주소
러키키 2023-01-31 (화) 20:28 1년전 신고 주소

171201 작성자 2023-02-01 (수) 20:50 1년전 신고 주소
교대시간 2023-02-01 (수) 12:10 1년전 신고 주소
171201 작성자 2023-02-01 (수) 20:49 1년전 신고 주소
lil짧은귀토끼li… 2023-02-01 (수) 22:17 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:33 1년전 신고 주소
냐아앙라 2023-02-07 (화) 14:37 1년전 신고 주소
찐프 2023-02-10 (금) 18:25 1년전 신고 주소
ILILISI 2023-09-30 (토) 21:03 5개월전 신고 주소