• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 6개월차 후기 코 얇아진거 짱신기 ㅎ

예버지자 2023-01-31 (화) 16:45 1년전 1451
https://sungyesa.com/new/b01/931287
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰 성형외과에서 코 수술 한지 6개월차가 되었네요
지금 후기 쓰면서 수술 전 사진을 보는데 와 무슨 다른 사람 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코자체가 높아지기도 했고 확실히 콧대며 코가 전보다 좀 줄어들고 얇아지면서
인상도 수수한 쪽에서 화려한 느낌으로 변한거 같아서 마음에 드네요 ㅎㅎ
또 이제 코수술한 코가 자리를 잡은건지 더이상 생활할때 이물감이 느껴진다거나
높이에도 변화가 없어서 너무너무 만족입니다
저는 진짜 코수술 하기 전으로 돌아가도 또 한번 수술 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그정도로 찐 만족하는 수술 이에요! ㅠㅠ
Translating

92,914
1,265,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
강호룽 2023-01-31 (화) 17:13 1년전 신고 주소
오늘도힘내쟈 2023-01-31 (화) 17:13 1년전 신고 주소
형생 2023-01-31 (화) 17:35 1년전 신고 주소
지니입니도 2023-01-31 (화) 18:41 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-31 (화) 19:17 1년전 신고 주소
이이11 2023-01-31 (화) 21:44 1년전 신고 주소

예버지자 작성자 2023-02-01 (수) 17:45 1년전 신고 주소
레뚱 2023-02-01 (수) 09:22 1년전 신고 주소
교대시간 2023-02-01 (수) 12:11 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:55 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:34 1년전 신고 주소
찐프 2023-02-10 (금) 18:27 1년전 신고 주소