• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코+코재수술 후기

쁘띠가니 2023-01-31 (화) 16:05 1년전 1256
https://sungyesa.com/new/b01/931238
병원명
비공개
의사명
비공개
8년전 압구정에서 했던 코성형 (메부리+비중격 코끝)했었는데 콧대부분이 고정이 안됐고 움직임
나이먹더니 코 비염도 심해지고 코로 숨쉬는게 힘들어 져서
이빈후과 협진 볼 수 있는 성형외과가서 이빈후과 진료를 봄.
비중격만곡증과 비밸브 협착 소견 받아서
기능코 수술에 8년전 했던 불편했던 미용코 같이 수술받음.
1달이 지나 신세계를 맛보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 양쪽코로 숨쉬는게 당연한거구나를 몇십년만에 깨닳았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술전 이빈후과 원장님이 비밸브는 비급여인데
너는 협착이 누가봐도 심하다, 애매하거나 아니다 싶으면 안하는게 좋은데
이건 심해서 보험에서 나와도 이건 통과 될 것 같으니 같이 수술 받는게 좋다 라고 해서
실비청구를 할 생각도 못하고 내돈으로 그냥 하려고 했는데
1달이 지난 지금 실비를 청구함.

일단 내일 현장심사 나온다고 했으니 보험까지 잘 나와서 마무리 됐으면 좋겠다
Translating

1,967,527
881,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
김주덩 2023-01-31 (화) 16:13 1년전 신고 주소

쁘띠가니 작성자 2023-01-31 (화) 16:18 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:24 1년전 신고 주소

쁘띠가니 작성자 2023-01-31 (화) 16:40 1년전 신고 주소
호우112 2023-01-31 (화) 16:44 1년전 신고 주소
강호룽 2023-01-31 (화) 17:13 1년전 신고 주소
레뚱 2023-02-01 (수) 09:23 1년전 신고 주소
silverline… 2023-02-01 (수) 14:43 1년전 신고 주소
담스 2023-02-01 (수) 19:50 1년전 신고 주소
갈매기2 2023-02-04 (토) 19:57 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:36 1년전 신고 주소
치즈켘 2023-02-11 (토) 03:09 1년전 신고 주소
나달맘 2023-03-04 (토) 19:06 1년전 신고 주소