• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자연스러운 코수술 후기 ㅎㅎ

송숑 2023-01-31 (화) 13:57 1년전 4136
https://sungyesa.com/new/b01/931110
병원명
의사명
비용
360 만원
경과일
매부리 살짝 있고 코 끝이 내려온 코

<매부리 살짝 있고 코 끝이 내려온 코>

확실히 자연스럽게 매부리 깎고 코끝 올리니 분위기가 달라져요

<확실히 자연스럽게 매부리 깎고 코끝 올리니 분위기가 달라져요>

오래전부터 콤플렉스로 하고 싶다는 생각 굴뚝 같았는데 워낙 자연스러운 코를 추구 해서 알아보다가 여러 추천으로 상담 후 수술 !
코 하고 옆모습이 진짜 이쁘다는 소리 자주 들었어요 저 또한 그렇게 느껴지고 전의 코는 코끝이 내려와서 웃으면 더 내려와보였는데 확실이 올리니 이미지도 그렇고 분위기가 확 바뀌었다는 말 자주 듣고 저도 항상 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주위 코 수술한 지인이 있는데 아프다고 겁을 주었는데 막상 수술했는데 피도 안나서 솜도 깨끗하고 아픈 부분 하나도 없었어요 혹여나 추후에 재수술 하려면 여기서 또 하고 싶어요 다른 곳에 비해 재수술 전문 병원이라 가격은 조금 있지만 그만큼 공장형 느낌도 전혀 아니고 깔끔하고 안아프게 해주시는 게 느껴서 진짜 경력이 느껴졌어요
1달차 지나니 붓기도 빠져서 앞모습이 들창코처럼 보였다면 지금은 너무 만족합니다 주변 지인들한테 적극 추천하는데 저는 이만한 곳 없다고 생각합니다 주위 실제 후기들 들어보면 진짜 너무 붓고 피 흘리고 힘들어하는 사진들을 본 적 있는데 저는 하고 다음날도 멀쩡해서 일상생활 충분히 가능했고 진짜 여기서 잘하길 생각했습니다 진짜 티도 안나고 더 분위기 있게 생겨져서 진짜 너무 만족!! 코만 보고 상담 받았는데 다른곳은 코만 봐줬다면 다름은 얼굴 전체 비율을 기준삼아 코를 잡아주셔서 저한테 어울리게 생각치도 못한부분을 캐치해주셔서 상담 내내 새롭게 얻어가서 믿음이 더 생겼던 거 같아요 ㄷㄹ적극 추천.. 실장님도 너무 좋으신 친언니 st 안되는건 안된다고 해주시고 저의 의견도 잘 반영해주시고 상담 내내 좋았어요
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
6일전
생과
눈수술수술후기
16일전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
1개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
1개월전
녀소신변
눈수술수술후기
1개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,261,127
1,091,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
웅우루 2023-01-31 (화) 14:21 1년전 신고 주소

송숑 작성자 2023-01-31 (화) 14:27 1년전 신고 주소
공상과 2023-01-31 (화) 14:33 1년전 신고 주소
민지초코 2023-01-31 (화) 14:40 1년전 신고 주소
감말랑이 2023-01-31 (화) 15:08 1년전 신고 주소
choco엄마 2023-01-31 (화) 15:08 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜쉬뚜쉬 2023-01-31 (화) 15:51 1년전 신고 주소
봄코코 2023-01-31 (화) 16:04 1년전 신고 주소
김주덩 2023-01-31 (화) 16:13 1년전 신고 주소
예빙구 2023-01-31 (화) 16:14 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:24 1년전 신고 주소
강호룽 2023-01-31 (화) 17:14 1년전 신고 주소
형생 2023-01-31 (화) 17:35 1년전 신고 주소
우리처럼 2023-01-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
지니입니도 2023-01-31 (화) 18:42 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-31 (화) 19:17 1년전 신고 주소
요네즈 2023-02-01 (수) 22:01 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:56 1년전 신고 주소
냥파카 2023-02-03 (금) 12:33 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:37 1년전 신고 주소
왜요애 2023-02-15 (수) 01:21 1년전 신고 주소