• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기 수술직후~1개월까지 (사진첨부 )

초코프로틴 2023-01-31 (화) 13:55 1년전 4131
https://sungyesa.com/new/b01/931109
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일

수술직후

<수술직후>

2주후

<2주후>

2주후

<2주후>

한달 후

<한달 후>

한달 후

<한달 후>

한달 후

<한달 후>

저는 콧볼에 대한 스트레스가 굉장히 심했는데요,,
고민 끝에 유니메디 에서 콧볼 축소 수술을 했습니다!!!!!
웃을때 코가 퍼지는게 스트레스였는데.. 수술후에는 이런 고민이 사라졌고 얼굴이 더 세련되진 느낌이에요 !!
코가 얼굴의 중심이라 엄청 고민했는데 결과는 대 만족이에요 ! 자연스럽지만 확실히 세련된 느낌을 줍니다!
티도 안나는 수술이라 부담도 없고요. (토욜날 수술하고 월욜날 출근했습니당 ㅎ )
사진 찍을때 스트레스 안받고 찍을 수 있는게 젤로 조아영 !!
다들 수술한지 모르고 뭔가 달라졌는데? 살빠졌니?? 이정도로만 생각하더라구요 !! 사실 이게 제 목표였습니당 ㅎㅎ
Translating

2,087,862
2,091,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
웅우루 2023-01-31 (화) 14:22 1년전 신고 주소
민지초코 2023-01-31 (화) 14:41 1년전 신고 주소
냥밍이 2023-01-31 (화) 16:05 1년전 신고 주소
김주덩 2023-01-31 (화) 16:14 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
강호룽 2023-01-31 (화) 17:14 1년전 신고 주소
사느라노 2023-01-31 (화) 18:27 1년전 신고 주소
보리콩떡 2023-02-01 (수) 12:37 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-02 (목) 23:52 1년전 신고 주소
휴하휴하 2023-02-05 (일) 11:52 1년전 신고 주소

초코프로틴 작성자 2023-04-17 (월) 13:44 1년전 신고 주소
jjjjound 2023-02-05 (일) 21:35 1년전 신고 주소

초코프로틴 작성자 2023-04-17 (월) 13:45 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:38 1년전 신고 주소
광대한다 2023-02-07 (화) 12:47 1년전 신고 주소

초코프로틴 작성자 2023-04-17 (월) 13:44 1년전 신고 주소
dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 20:56 1년전 신고 주소

초코프로틴 작성자 2023-04-17 (월) 13:43 1년전 신고 주소
동킴 2023-02-22 (수) 13:52 1년전 신고 주소
pass1234 2023-03-12 (일) 21:13 1년전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 14:19 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-26 (수) 22:20 11개월전 신고 주소