• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코수술이랑 풀페이스 지방이식 받은 후기요!ㅎ

조르민정 2023-01-31 (화) 11:53 1년전 2598
https://sungyesa.com/new/b01/931053
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 내가 가린 모자잌 사진 ㅋㅋ

<수술전 내가 가린 모자잌 사진 ㅋㅋ>

후사진!

<후사진!>

현재 코상태ㅎ

<현재 코상태ㅎ>

콧대코끝(비중격,기증늑)사용 했구요
절골,복코교정에 콧볼축소하고 하이코했었어서 하이코 제거하고
필러맞은 것도 녹이고..첫코인데 아주 대공사를 했어요,,,^_ㅠ
얼굴 지방이식도 같이했는데 다 공개하기는 쫌 구래서,,
대성공한 코자랑만 쫌 하려구요ㅎㅎ

수술전사진이 하이코도 하고 필러도 맞은건데,,진짜심각;
코필러는 많이 퍼진 상태긴 했는데
콧대가 납작 눌렸다싶을만큼 없었거든요ㅠ
과연 코가 높인다해도 얼마나 높아질수 있을까 걱정했는데
원장님이 다행히 저는 피부 늘어남의 정도도 괜찮아서 양호하고
원하는만큼 높여줄수 있다고 하셨었습니당ㅋㅋㅋ(속으로 유레카 외침, 다른덴 안된다고 하는곳도 있었거든요ㅠ)

전 평소에 화려하게 꾸미는걸 좋아하고
화장도 쉐딩, 윤곽 팍팍 진하게 하는 편이라
진짜 화려하게 높은 코를 너무나 간절히 원했거든요ㅠㅠ
그래서 코 후기 찾아봤을때 화려한 느낌으로 잘하는 유명한 병원들로
저랑 비슷한 느낌 좋아하는 분들이라면 다 알법한 곳들 알아봤었는데
너무 말많은 곳들은 솔직히 넘 걱정됐고
평이 아무리 좋더라도 회의적으로 반심 품고 상담받았었습니당..^^
근데 여긴 원장님 상담이 너무 좋았고 실장님도 친절하시고
여러모로 결정하기에 제일 맘에 걸리는게 없었었어요
결과적으로 일단 원하는 라인과 높이의 코 성공적으로 돼서 행복 그잡채,,
시간지나면서 코끝 떨어진다는 얘기들을
너무나 많이 보고 들어서 걱정이 되긴하지만
원장님이 안떨어지게 단단히 잡아놓으셨다고 하셨고
혹여나 떨어지더라도,,(슬픈생각그만ㅠ)
언제든 경과보러 원장님이 오라고 하셨으니 일단 지금의 만족감에 취해살래요..;ㅎ
무튼 지방이식도 자연스럽게 잘된것 같아서 아주 넘나 맘에듭니다ㅋ
코 알아보시는 분들 안전하게 이쁜코 모두들 성공하시길여ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
고라닁 2023-01-31 (화) 13:25 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 17:59 1년전 신고 주소
고라닁 2023-01-31 (화) 14:11 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 17:59 1년전 신고 주소
민지초코 2023-01-31 (화) 14:41 1년전 신고 주소

쀼뀨류뀨쀼 2023-01-31 (화) 15:37 1년전 신고 주소

냥밍이 2023-01-31 (화) 15:55 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:00 1년전 신고 주소
김주덩 2023-01-31 (화) 16:15 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:00 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소

강호룽 2023-01-31 (화) 17:14 1년전 신고 주소

코코코코입눈 2023-01-31 (화) 17:22 1년전 신고 주소

지니입니도 2023-01-31 (화) 18:43 1년전 신고 주소

bu0906 2023-01-31 (화) 23:20 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:01 1년전 신고 주소
챈챈밍 2023-02-01 (수) 01:02 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:02 1년전 신고 주소
xoosoe 2023-02-01 (수) 01:48 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:02 1년전 신고 주소
miniminim 2023-02-01 (수) 17:23 1년전 신고 주소

율율율율하 2023-02-01 (수) 23:57 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:04 1년전 신고 주소
hxxoo 2023-02-02 (목) 17:33 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:05 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:56 1년전 신고 주소

조르민정 작성자 2023-02-03 (금) 18:05 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:40 1년전 신고 주소
Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:22 1년전 신고 주소
예뻐지자825 2023-02-12 (일) 02:10 1년전 신고 주소
비비비고 2023-02-13 (월) 17:42 1년전 신고 주소
다채날 2023-02-17 (금) 20:58 1년전 신고 주소
몰라ㄹ 2023-02-18 (토) 18:40 1년전 신고 주소
코피남 2023-03-03 (금) 14:29 1년전 신고 주소
침순 2023-03-10 (금) 00:26 1년전 신고 주소
링링727 2023-04-29 (토) 15:29 10개월전 신고 주소
밍뀨90 2023-05-03 (수) 14:11 10개월전 신고 주소
하하후잉 2023-06-14 (수) 03:49 9개월전 신고 주소
코코볼11 2023-07-20 (목) 12:24 8개월전 신고 주소