• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능 미용코 수술후기에요!!

쭈언니 2023-01-31 (화) 10:09 1년전 2561
https://sungyesa.com/new/b01/930993

지앤지 홍성문원장님께 미용코수술, 기능코수술 같이 받았습니다! ^0^
제 코가 워낙이 짧고 뭉툭해서 정말 많은곳을 상담받아봤지만
가는곳마다 무조건 다 이쁘게할수있다. 이런 두루뭉실한 말만 해와서..
조금 긴가민가 했거든요? 근데 여기 원장님은 정말 솔직하시고
안되는건 안되고 대신 이런식으로 개선해줄수있다 라는식으로 상담해주십니다ㅎ
상담대기가 길어서 조금 짜증이 났었던 마음이.. 상담받고 조금 누그러졌어요
기능적인부분도 정말 세세하게 봐주시고요!!
지금은 콧대도 많이 얇아지고 비염도 사라져서 그런지 하루하루 행복하고
화장할때 코에 쉐딩안넣어도 돼서 너무 편해요
코수술 이쁘게 잘해주시고 또 잘챙겨주신 원장님, 실장님께 모두 감사드립니다!!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,598,166
2,271,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
민지초코 2023-01-31 (화) 14:42 1년전 신고 주소
김주덩 2023-01-31 (화) 16:16 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
쁘띠가니 2023-01-31 (화) 16:26 1년전 신고 주소
강호룽 2023-01-31 (화) 17:15 1년전 신고 주소
나도코여 2023-02-01 (수) 14:26 1년전 신고 주소
WWVIVID 2023-02-03 (금) 18:32 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:43 1년전 신고 주소
연두양양 2023-03-02 (목) 15:55 1년전 신고 주소