• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 성형 3주차 후기

한미모엔 2023-01-31 (화) 05:09 1년전 987
https://sungyesa.com/new/b01/930964
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대가 없고 매부리가 있어서 밋밋한 얼굴이었는데
(그나마 콧볼은 괜찮았음^^)  엄마가 쌍꺼풀 하는김에 같이 하라고 하셔서 고민하다 코성형 했는데
대만족~~~
매부리깎고 콧등엔  실리콘 넣고 귀에서 연골 채취해서 코끝에 넣었는데...
코수술은 다른 사람들 후기에서 콧속 솜 뺄때까지
3일은 답답하고 힘들다고 많이 들어서 각오하고 수술 받았는데... 헐~~ 왠걸 첫날부터 콧속에 솜을 안넣고 코 밑에만 거즈를 붙여 놨는데 숨쉬기도 편하고...
불편함 없고 붓기도 모르겠고...
코수술 할만하네 했어^^
아직 3주차인데 붓기도 잘 모르겠고
라인도 마음에 들고 주변에서 잘됐다고 하는데...
기분 좋아... 잘됐는지 봐줄래?
Translating

891,401
184,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
모태가최고 2023-01-31 (화) 08:05 1년전 신고 주소
민지초코 2023-01-31 (화) 14:42 1년전 신고 주소
김주덩 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:26 1년전 신고 주소
강호룽 2023-01-31 (화) 17:16 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-02 (목) 21:40 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:44 1년전 신고 주소