• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 첫 코수술 한달차 후기

삣뿟 2023-01-30 (월) 23:47 1년전 1697
https://sungyesa.com/new/b01/930923
병원명
비공개
의사명
비공개

절골 기증늑 귀연골 실리콘 3mm 첫 코수술 후기입니당
낮은코 정면 넙대대한것때문에 수술했어요

미간 붓기 안빠졌을때는 진짜 .. 코 휜거 같고 너무 아프고 못생겨서 불안감에 계속 살았는데 코 붓기 많이 빠지고 정면에서도 이제 얄쌍해보여서 너무 만족이애용 !! 그래도 재수술은 안할래요 .. 진짜 너무 힘들고 아팠어요 ㅠㅠ 시간도 너무 느리게 가고..

코 끝 더 떨어지겠죠.. ? 안떨어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 지금 콧속 점막도 부어서 숨쉬는것도 불편해요.. 휴..
Translating

147,564
869,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
ㄱㅈㅎㅎ 2023-01-31 (화) 00:15 1년전 신고 주소
뜐뚜땬따 2023-01-31 (화) 00:17 1년전 신고 주소
동동구리레 2023-01-31 (화) 00:49 1년전 신고 주소
혼또니222 2023-01-31 (화) 00:58 1년전 신고 주소
우앙잉 2023-01-31 (화) 01:37 1년전 신고 주소
소태동새코미 2023-01-31 (화) 08:18 1년전 신고 주소

삣뿟 작성자 2023-01-31 (화) 19:01 1년전 신고 주소
보리마암 2023-01-31 (화) 08:38 1년전 신고 주소
skfjde 2023-01-31 (화) 10:51 1년전 신고 주소
오션송이 2023-01-31 (화) 12:56 1년전 신고 주소

삣뿟 작성자 2023-01-31 (화) 19:02 1년전 신고 주소
민지초코 2023-01-31 (화) 14:44 1년전 신고 주소
강리호 2023-01-31 (화) 16:27 1년전 신고 주소
강호룽 2023-01-31 (화) 17:17 1년전 신고 주소
지니입니도 2023-01-31 (화) 18:45 1년전 신고 주소

삣뿟 작성자 2023-01-31 (화) 19:02 1년전 신고 주소
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:04 1년전 신고 주소

삣뿟 작성자 2023-02-01 (수) 18:37 1년전 신고 주소
레뚱 2023-02-01 (수) 09:34 1년전 신고 주소
여름용난로 2023-02-01 (수) 15:18 1년전 신고 주소
얌생78 2023-02-02 (목) 13:40 1년전 신고 주소

삣뿟 작성자 2023-02-02 (목) 14:40 1년전 신고 주소
Hlim 2023-02-06 (월) 17:47 1년전 신고 주소

삣뿟 작성자 2023-02-11 (토) 02:05 1년전 신고 주소
쥐도리 2023-03-29 (수) 22:33 11개월전 신고 주소