• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능 미용코 수술후기 올려요

티파니별 2023-01-30 (월) 15:40 1년전 2366
https://sungyesa.com/new/b01/930674
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술한지 9달차 다되어가요!!
갈수록 붓기가 더 빠지는거같고
요즘 콧대가 더 얄쌍하게 보여서 만족하구있어요 ㅠㅠ
시간이 지날수록 기능코수술했던게 점점 나아지고있다고 느끼고있구요
전보다 콧볼도 많이 얄쌍해진거같아요.. 친구들은 저 볼때마다
코 모양에 감탄하구 있네요..ㅎㅎㅎㅎ
다만 친구들한테 알려줄때 원장님 상담이 친절하진않으니까
넘기대하진말구 가라고 당부해주는편이에요
혹시 다른분들도 여기 상담가신다면 그 부분만 참고하시그가셔용
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

453,976
1,599,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
빛준 2023-01-30 (월) 16:22 1년전 신고 주소
쿠크롱 2023-01-30 (월) 19:02 1년전 신고 주소
Elisabeth1… 2023-01-30 (월) 20:45 1년전 신고 주소
망고슬러쉬 2023-01-30 (월) 22:39 1년전 신고 주소
민지초코 2023-01-31 (화) 14:47 1년전 신고 주소
이이11 2023-01-31 (화) 21:03 1년전 신고 주소
Chlchlchl 2023-02-06 (월) 22:03 1년전 신고 주소
삶은달걍 2023-02-07 (화) 11:16 1년전 신고 주소
Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:22 1년전 신고 주소