• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술한 남자 후기입니다

허버미 2023-01-30 (월) 15:23 1년전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/930665
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
395 만원

코수술은 하고싶었는데 무서움이 좀 있어서..
매부리코 무보형물이라는걸 알고 두군데 가서 상담 받았습니다
원픽에서 저랑 비슷한 매부리코에
무보형물 코수술 한거 보고 여기에서 하기로 했습니다
수술은 무보형물, 절골, 매부리코, 복코, 코끝 했습니다
붓기가 빠져서 그런지 처음보다 이마가 살짝 더 내려왔고
눈 붓기는 빠졌고 코끝도 살짝 내려온 것 같습니다
코끝도 처져있어서 코끝 처짐 수술도 받았는데
지금은 코끝도 자연스럽게 오똑해져서 마음에 듭니다
코끝이 좀 내려온것 같아서 찍어놓은 사진들 비교해보니까
붓기인지 좀 올라가있던게 적당히 내려와 있네요
무보형물이라 안심되는 부분도 있고 절골도 해서 붓기가 심할까봐 걱정도 많았는데
별 탈 없이 무난하게 잘 회복한듯 합니다
Translating

2,519,512
2,048,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뚜루뉴률 2023-01-30 (월) 17:03 1년전 신고 주소
완자 2023-01-30 (월) 18:48 1년전 신고 주소
쿠크롱 2023-01-30 (월) 19:08 1년전 신고 주소
Elisabeth1… 2023-01-30 (월) 20:46 1년전 신고 주소
야야ㅑㅑㅑ 2023-01-30 (월) 21:28 1년전 신고 주소
망고슬러쉬 2023-01-30 (월) 22:52 1년전 신고 주소
오예라 2023-02-01 (수) 12:57 1년전 신고 주소
xioai 2023-02-04 (토) 14:37 1년전 신고 주소