• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 높이 너무 낮게했나 싶었는데 시간 지나고보니 다행

영블링블리 2023-01-30 (월) 01:36 1년전 1739
https://sungyesa.com/new/b01/930449
병원정보 확인하기
병원명
연세준성형외과의원
의사명
이승종
비용
180 만원
경과일
ㅡ재작년에 코수술 했는데, 피부도 얇아서 실핏줄도 비추는 피부였고 부작용이 무섭긴햄ㅅ는데 또 높은코가 하고싶고,,,
근데 원장님이 높으면 얇은 피부라 실리콘이 비출수있고 자연스럽게 욕심 안내고 해야 부작용도 그만큼 확률상 낮아진다고해서..
3미리로 진짜 자연스럽게했는데
붓기빠지고서는 아 너무 자연스럽게 약간 높은 정도의 코? 라고 생각했는데 제 얼굴에는 너무 높은건 안어울렸을거같네여
그냥 지금은 자연스럽게 높아지고 부작용도 안난거에 감사하며 사는중.. 성형한 부위중에 코 해주신 원장님이 제일 꼼꼼하게 봐주신듯 아무래도 대형성형외과가 아니라 그런가..
Translating

215,061
686,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
Skepejsnwn… 2023-01-30 (월) 11:57 1년전 신고 주소
김진희1 2023-01-30 (월) 14:42 1년전 신고 주소
김누리2 2023-01-30 (월) 15:08 1년전 신고 주소
에인쏘울 2023-01-30 (월) 16:29 1년전 신고 주소
야야ㅑㅑㅑ 2023-01-30 (월) 21:30 1년전 신고 주소
콩콩이잉 2023-02-17 (금) 22:42 1년전 신고 주소
그만두게나 2023-02-24 (금) 22:46 1년전 신고 주소