• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

콧볼축소 내측절개한지 1년 반 다 되어가는 후기

왕콧구멍산거주인 2023-01-29 (일) 04:47 1년전 4250
https://sungyesa.com/new/b01/930136
병원명
비공개
의사명
비공개

2021년 5월쯤에 수술했어
지방 사람인데 바보처럼 그냥 ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ만 보고 발품 한 5개 뛰고 거기서 제일 괜찮은 인상이였던 곳에서 함
가격은 한 90??정도했던 것 같고 유명하고 리뷰 괜찮아보여서 했는디 흉은 아예 없긴 한데 그만큼 크게 달라진 것도 없음
뭐 그건 수술할 때 원장님도 큰 전후차이는 없을거라햇긴햇는디
근데 콧구멍 짝짝이인거 수술하고나서 2일째쯤부터 느껴서 병원에 말했는데 붓기 빠져봐야안다고 햇음 누가봐도 걍 짝짝인것같았는디
결과적으로는 아직도 짝짝이고 크기도 전 코로 돌아온 것 같기도 해
수술 전 사진이 없어서 비교할 수가 없는게 아쉽다
올해 다시 재수술할까 생각중이야 솔직히 안한 사람 코같지않아?????....
아 그리고 실밥 뽑기 전까지 생활이 좀 불편해 당연한거지만
입 잘 안 벌려지고 웃으면 땡겨서 아프고.. 실밥 뺄 때도 당연히 찔끔 아픔 ㅋ.ㅋ
여튼 그래,, 할지말지 고민이 많이 되네
Translating

2,034,607
89,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
리리맬 2023-01-29 (일) 05:28 1년전 신고 주소

왕콧구멍산거주인 작성자 2023-01-29 (일) 12:34 1년전 신고 주소
하이방구뿡 2023-01-29 (일) 10:14 1년전 신고 주소

왕콧구멍산거주인 작성자 2023-01-29 (일) 12:34 1년전 신고 주소
빠빰바 2023-01-29 (일) 13:21 1년전 신고 주소

왕콧구멍산거주인 작성자 2023-01-29 (일) 14:35 1년전 신고 주소
Swiftie 2023-01-29 (일) 13:50 1년전 신고 주소
성예사예성사 2023-01-29 (일) 18:45 1년전 신고 주소
김진희1 2023-01-30 (월) 14:46 1년전 신고 주소
빙쑤 2023-01-30 (월) 14:58 1년전 신고 주소
김누리2 2023-01-30 (월) 15:11 1년전 신고 주소
노란호랑이 2023-01-31 (화) 10:31 1년전 신고 주소
xioai 2023-02-04 (토) 14:42 1년전 신고 주소