• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈, 코 2주차 후기

햄스딱지 2023-01-28 (토) 15:24 1년전 2750
https://sungyesa.com/new/b01/929976

눈, 코성형 2주차 후기

눈: 눈매교정, 앞트임, 부분절개 지방제거
코: 복코, 부분절골, 비주내리기, 코연장, 콧대 실리콘 3mm, 코끝 비중격+귀연골

성형수술 생각하던 중 코수술 완전 잘된 지인에게 추천받아 상담가게 됐어요
원장님 상담 때 필요한/불필요한 수술 딱딱 짚어주시고 자신감 있으신 모습 보고 다른 병원 갈 것 없이 바로 예약하고 수술받았습니다
수술 후 콧물이랑 숨쉬기 불편한 것 빼고 통증은 하나도 없었어요 부목이랑 실밥 풀고 나서는 하루가 다르게 붓기가 빠지는 중입니다
사실 부목 제거 직후에는 코 모양이 이상한 것 같아 속상했는데!! 며칠 후부터는 모양이 완전 예쁘게 잡혀서 만족해요 눈은 아직 큰 붓기가 남아있긴 하지만 라인이 깔끔하게 잡힌 것 같고 이정도면 붓기 엄청 빨리 빠지는 편인 것 같아요
원장님 실력이 좋으셔서 그런지 전반적으로 멍도 별로 없었고, 붓기도 빨리 빠지고 있는 것 같습니다
특히 코는 ㅎㅎ 아직 2주차인데도 지인들 만날 때마다 모양 예쁘고 자연스럽다고 칭찬받고 있어서 정말 만족해요
저는 신세경 배우님 사진 가져갔었는데, 아무래도 많은 분들이 선택하시는 코 라인이라 그런지 원장님이 라인을 더 예쁘게 잘 잡아주시는 것 같아요
눈도 큰 붓기 빠지면 잘 자리잡을 것 같아서 벌써부터 기대됩니다
정말 확고하게 원하는 디자인이 있는 게 아닌 이상은 원장님께 맡기시면 본인 얼굴에 맞는, 자연스러우면서도 예쁜 라인 잡아주실 거예요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
19시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,044,883
2,131,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
해결사00 2023-01-28 (토) 15:35 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-28 (토) 17:53 1년전 신고 주소
프로케로로 2023-01-28 (토) 20:09 1년전 신고 주소
이파켓 2023-01-29 (일) 00:05 1년전 신고 주소
horeuna989 2023-01-29 (일) 10:33 1년전 신고 주소
카구 2023-01-29 (일) 12:54 1년전 신고 주소
조애옹 2023-01-29 (일) 15:07 1년전 신고 주소
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:19 1년전 신고 주소
탠뜌 2023-01-30 (월) 15:21 1년전 신고 주소
혼또니222 2023-01-31 (화) 01:08 1년전 신고 주소

햄스딱지 작성자 2023-02-01 (수) 01:59 1년전 신고 주소
럿키걸 2023-02-01 (수) 19:13 1년전 신고 주소

햄스딱지 작성자 2023-02-02 (목) 16:52 1년전 신고 주소
최코치 2023-02-03 (금) 12:42 1년전 신고 주소
xioai 2023-02-04 (토) 14:46 1년전 신고 주소
데이지잉 2023-02-06 (월) 08:00 1년전 신고 주소