• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코성형 안전불감증

R동동동 2023-01-28 (토) 14:35 1년전 1233
https://sungyesa.com/new/b01/929958
병원명
비공개
의사명
비공개
코성형 한지 1년 반정도 됬습니다

당시에는 거울만 보면 자꾸 코만 보이고 코만 고치면 될것같아 생각없이 바로 콧대(실리콘2mm)+코끝(늑연골)수술했습니다

원래도 안전불감증?̊̈ 비슷한게 조금 있었는데 코 수술 후에 심해져서,, 아직도 코가 살짝만 빨개져도 구축 염증에 대한 불안감이 매우 크고, 조금만 욱신거려도 불안하고, 특히나 운동할때 얼굴에 피 조금만 쏠리면 실리콘에 문제생길까봐 운동도 맘편히 못하고있어요(피트니스 선수준비중인데ㅠ ㅠ̑̈ㅠ̑̈) 코 성형 생각하실땐 신중하게 해야하는게 맞는거같아요.,
Translating

1,982,652
180,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

망구방구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-01-28 (토) 15:53 1년전
안전불감증아니고 건강염려증인듯..ㅜㅜ..?
댓글 13건
해결사00 2023-01-28 (토) 15:36 1년전 신고 주소
망구방구 2023-01-28 (토) 15:53 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-28 (토) 17:14 1년전 신고 주소
Bunnies 2023-01-28 (토) 23:32 1년전 신고 주소
horeuna989 2023-01-29 (일) 10:34 1년전 신고 주소
ㅎㅁㅁㅁㅁ 2023-01-29 (일) 15:05 1년전 신고 주소
cornell199… 2023-01-29 (일) 18:35 1년전 신고 주소
우리고냥2 2023-01-29 (일) 20:14 1년전 신고 주소
아뇽하세여 2023-01-29 (일) 21:56 1년전 신고 주소
도도한라떼 2023-01-29 (일) 22:18 1년전 신고 주소
굡웅이 2023-01-30 (월) 02:22 1년전 신고 주소
성형날짜잡힘후덜덜 2023-01-30 (월) 23:26 1년전 신고 주소
다이닝 2023-02-09 (목) 07:31 1년전 신고 주소