• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코할사람 있으면 참고해....

메시ㄴ 2023-01-27 (금) 21:12 1년전 2117
https://sungyesa.com/new/b01/929756
병원명
비공개
의사명
비공개
눈코 했어
큰 인아웃으로 해달라고 했는데 다 가능하다고 그렇게 해주겠자도 하더라고.

근데 부분마취로 눈하고 나서 수면마취로 재워서 코수술하다가 내가 일어났어

입안에서 쓴맛이 너무 나는게 고여있어서 이거 삼켜도 되냐고 했더니 간호사들 의사 당황했는지 아무말도 안하고 5초가량 있다가 아..네 삼켜도돼요 그러더라 아무도 안보이고 말도 안한 그때 그 진짜무서웠는데 수술끝나고도 언급 한번 안하더라 내가 기억못할 줄아나봐

심지어 큰인아웃 만들어주겠다고 하더니
6개월만에 엄청 얇아서 라인이 아예안보이는 속쌍이 되어버렸고 왜이러냐고 하니까

원장이 수술 직후에 나한테 붓기빠지면 라인 커진다고? 하더라
근데 점점 더 눈이 작아지고 있어

지금은 원래있던 속쌍보다 더 얇은 라인때문에
눈두덩이가 속눈썹을 자꾸 눌러서
마스카라는 매일 번지고 속눈썹 펌하면 엄청 빨리 풀려 ㅎㅎ

코끝은 얄쌍하게 해달라고 했는데 그것도 가능하다고 하더라고 ㅋㅋㅋ 못하면 못함다고 말을 해야지;;
그래서 결론은 절개헌 흉터만 남았고 아무도 코 수술한지 몰라
아직도 엄청 크고 비염도 생기고 코끝이 멍든거처럼 계속 아파

그래서 병원 다시 찾아갔더니
원장이 없대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른 병원에 떡하니 있더라고.....: 그게 노상훈인가 ? 거기로 갔나봐

수술직후에
나 귀연골 쓴다더니 귀 말쩡해서 왜그러냐 하니까
안써도되서? 이러던데

붓기빠지니까 이게 뭔가 싶더라
내돈 공중분해 되고
일인시위하고 싶고
원장도 없어지고..ㅋ

병원 다시갔더니 성괴 할머니같은 실장이 나한테 화내고 블랙리스트환자 취급하고 담배냄새도 나고 짜증났음

잘알아보고 해 친구들

내 돈 존나 어깝다 ㅎㅎ

눈코 같이 한 후기
Translating

202,324
874,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
뿌꼬빵 2023-01-27 (금) 23:41 1년전 신고 주소
순백 2023-01-28 (토) 02:50 1년전 신고 주소
계란찜 2023-01-28 (토) 05:33 1년전 신고 주소
Dmsdkk 2023-01-30 (월) 16:37 1년전 신고 주소
예니이이 2023-04-04 (화) 04:55 1년전 신고 주소
순두뷰 2023-04-17 (월) 02:24 1년전 신고 주소
로로지 2023-04-28 (금) 13:06 11개월전 신고 주소
이슬공쥬 2023-10-04 (수) 13:36 6개월전 신고 주소
슈슈링링 2023-11-22 (수) 13:19 4개월전 신고 주소

메시ㄴ 작성자 2023-11-23 (목) 14:54 4개월전 신고 주소
킁킁유칼립투스 2024-02-03 (토) 00:15 2개월전 신고 주소
쪼꼬미주먹 2024-02-05 (월) 02:05 2개월전 신고 주소
또또롱이 2024-02-19 (월) 21:48 1개월전 신고 주소
찰리찰리브라운 2024-02-21 (수) 22:17 1개월전 신고 주소
제발마지막쌍수 2024-02-26 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
예쁘지멍멍 2024-03-16 (토) 02:38 1개월전 신고 주소