• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

여자 코수술할때 4mm 넣어...?

natural32 2023-01-27 (금) 19:50 1년전 3820
https://sungyesa.com/new/b01/929733
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
400 만원
경과일
내가 8일전에 코 첫수술을 했어..
나는 화려한코가 싫어서 최대한 내 얼굴에서 자연스럽게,
조금 낮아도 괜찮으니 정말 자연스럽게 해달라고 했는데,
부목을 떼고 나니 외국인이 거울속에 있더라....
너무 놀래서 말도 안나오더라고..
아무리 붓기라고 하지만, 코가 얼굴에 비해 너무 커...
실리콘을 4mm 넣었다고 하는데 나는 진짜 얇게 2-3mm 넣을줄 알았거든.
여자 코에도 실리콘 4mm 넣는 경우가 있어?
진짜 미간쪽이 너무 두꺼워서 눈완전 몰려보이고 징그러울 정도야...
실장은 붓기빠지면 괜찮다는데, 실장말도 못믿겠어서 여기에 이렇게 글 남겨..
Translating

214,911
1,334,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
총총총 2023-01-27 (금) 22:11 1년전 신고 주소
진입 2023-01-27 (금) 22:11 1년전 신고 주소
이쵸리 2023-01-27 (금) 23:22 1년전 신고 주소
아이캔 2023-01-28 (토) 00:46 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-01-28 (토) 04:10 1년전 신고 주소

아이캔 2023-01-28 (토) 05:36 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-01-28 (토) 12:22 1년전 신고 주소

뷰리뷰리풀 2023-06-28 (수) 09:20 9개월전 신고 주소
bwhale 2023-01-28 (토) 00:56 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-01-28 (토) 04:08 1년전 신고 주소
Sksch 2023-01-28 (토) 02:35 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-01-28 (토) 04:52 1년전 신고 주소
순백 2023-01-28 (토) 02:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 2023-01-28 (토) 03:53 1년전 신고 주소
이혜이혜이혜 2023-01-28 (토) 08:59 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-01-28 (토) 12:26 1년전 신고 주소

이혜이혜이혜 2023-01-28 (토) 12:47 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-01-28 (토) 14:07 1년전 신고 주소
R동동동 2023-01-28 (토) 14:40 1년전 신고 주소
강강ㅎ 2023-01-28 (토) 20:24 1년전 신고 주소
탱티즈 2023-01-29 (일) 01:50 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-01-29 (일) 04:20 1년전 신고 주소

탱티즈 2023-01-31 (화) 18:15 1년전 신고 주소
hellokoko 2023-01-30 (월) 08:35 1년전 신고 주소
오리프 2023-01-30 (월) 13:40 1년전 신고 주소
siyazu 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
쿵야쿵 2023-02-03 (금) 22:47 1년전 신고 주소
낙크 2023-02-05 (일) 23:06 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-02-08 (수) 07:39 1년전 신고 주소
레디아이 2023-02-07 (화) 16:34 1년전 신고 주소

natural32 작성자 2023-02-08 (수) 07:40 1년전 신고 주소
마지막수술이되길 2023-03-06 (월) 16:10 1년전 신고 주소
실버거니 2023-03-15 (수) 00:52 1년전 신고 주소
Propound 2023-03-17 (금) 13:22 1년전 신고 주소
아배채대 2023-05-01 (월) 14:15 11개월전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-05-13 (토) 17:50 11개월전 신고 주소
성녜사회온 2023-06-16 (금) 14:18 10개월전 신고 주소