• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코젤코 수술 후기

바룹스 2023-01-27 (금) 13:29 1년전 2237
https://sungyesa.com/new/b01/929565
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
121 만원
경과일

비앤영 김인상 원장님께 비절개 메부리 다듬기 , 코젤코 코끝 시술 받았어요
저는 절개부위가 남는게 너무 싫어서 최대한 비개방, 회복빠른 수술 위주로 찾아보다가 코젤코로 결정하게 되었습니다. 상담하는데 원장님께서도 잘 봐주시고 병원 관계자분들이 다 너무 친절하셔서 좋았어요! 수술 후에도 코때문에 아팠던건 하나도 없었고, 귀만 피어싱 뚫은것처럼 화끈? 거렸어요. 이틀졸도 지나니까 없어졌어요
저는 수술 받은지 2주 지났는데 벌써 붓기 다 빠진것같아요!
삼일정도 지나면 티가 거의 안나는것 같아요

수술 티 안내고 자연스러운거 원하시는 분들께 추천드립니다
Translating

1,342,017
129,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
오륭더 2023-01-29 (일) 03:00 1년전 신고 주소
코끼리빵 2023-01-31 (화) 00:25 1년전 신고 주소
NJNJ 2023-02-01 (수) 14:11 1년전 신고 주소
진짜성격파탄자 2023-02-02 (목) 10:23 1년전 신고 주소
최코치 2023-02-03 (금) 12:53 1년전 신고 주소
xioai 2023-02-04 (토) 14:57 1년전 신고 주소