• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 2주차 후기

호롤루루눕 2023-01-27 (금) 12:38 1년전 1762
https://sungyesa.com/new/b01/929539

저스트성형외과 국경훈 원장님께 수술받았습니다

의사선생님 상담이 꽤 길고 차분하게 궁금해하는것에 대해 설명잘해주셨습니다
묻기도 전에 문제점에 대해 파악해주시고 개선점을 미리 설명해주시는 부분이 믿음이 갔습니다
목소리도 따뜻하시고 넘친절하십니다 
> 이부분이 수술결심한 큰 이유입니다.

상담실장님도 걱정되는 부분을 친절하고 세심하게 신경잘써주셔서 추천합니다

특히 재수술이었기 때문에 재수술 과정과 결과에 대해 멘탈이 더 약해질수 있는데
예민한 부분에 대해 귀찮아 하지 않으시고 친절하게
걱정덜도록 해주시는게 도움이 많이 됩니다

수술후 비주가 길어보이고 끝부분이 살짝 휘어보이는 부분에 대해서도 현재로써는 붓기이며 점차적으로 개선될 것이라고 확신을 주시고 이후에도 문제가 개선되지 않는다고 느낄시 as부분에 대해서 걱정하지않도록 확인해주셔서  마음이 편해졌습니다

감사합니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
17일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
27일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,077,315
1,588,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
이쵸리 2023-01-27 (금) 12:50 1년전 신고 주소
하누누하누 2023-01-27 (금) 13:38 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2023-01-29 (일) 11:48 1년전 신고 주소

호롤루루눕 작성자 2023-01-29 (일) 13:20 1년전 신고 주소

w뽀뽀 2023-01-29 (일) 14:01 1년전 신고 주소

호롤루루눕 작성자 2023-01-29 (일) 14:27 1년전 신고 주소

w뽀뽀 2023-01-29 (일) 17:03 1년전 신고 주소

w뽀뽀 2023-01-29 (일) 17:08 1년전 신고 주소
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:32 1년전 신고 주소
최코치 2023-02-03 (금) 12:55 1년전 신고 주소