• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅋㅇㅍㄹㅅ 대략 한달차 코수술 후기

치러스 2023-01-27 (금) 11:49 1년전 8747
https://sungyesa.com/new/b01/929522

코 수술하고 광대도 고민 중이라 성예사 자주 들락거리는데
심심해서 ㅋㅇㅍㄹㅅ 관련 글 찾아보면 후기 없다는 말이 많아서 수술한 본인 등판★
ㄱㅈㅇ원장님께 받았고 콧대,코끝,짧은코,절골 한 걸로 기억해 ㅎㅎ
상담 때는 대기가 좀 발생하긴 했는데 오래 기다리진 않았고 후기에서 본 것처럼 꼼꼼히 봐주시느라 살짝 늦어진 것 같더라
수술 방향 상담하고 -> 환자 궁금증까지 완벽하게 해소돼야 끝내시는 듯? 급하게 대충 보고 나가는 의사 느낌이 아니라서 여기서 수술해야겠다고 생각했어
원장님 성향도 친근한 편 같아 계속 궁금한 거 없냐고 물어보기도 하시고 그래서 상담하면서 긴장하거나 불편했던 점은 없었어ㅎㅎ
자연스러운 라인인데 수술한 티는 났으면 좋겠다고 했는데 느낌 잘 살려주신 거 같아 수술하고 나서는 코가 막혀서 불편했던 거 말고는 불편한 점은 없었어
수술할 때 긴장하니까 수술실 선생님들이 손도 잡아줘서 잘 받고 나왔다 ㅜ_ㅜ 감동
지금 대략 한 달 정도 되니까 잔붓기는 남아있는데 계속 빠져가고 있어ㅎㅎㅎ나도 많이 적응했고 흉터도 옅어지고 있어
코수술도 고민 많이 했는데 막상 수술하니까 어렵지 않더라고?ㅎㅎ코 성공하니깐 다른 수술이 더 하고싶어서 문제지만..ㅎㅜㅎ
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
3시간전
하웅이야
코성형수술후기
2일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
15일전
용삐사랑
눈수술수술후기
22일전
춰커케익
눈수술수술후기
22일전
에스피나
코성형수술후기
23일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

213,985
467,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
초이는초이 2023-01-27 (금) 12:28 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-27 (금) 15:53 1년전 신고 주소
riripot 2023-01-27 (금) 13:54 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-27 (금) 15:54 1년전 신고 주소
고굼띵 2023-01-27 (금) 13:58 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-27 (금) 15:54 1년전 신고 주소
타타칸 2023-01-27 (금) 15:09 1년전 신고 주소

헬로월드 2023-01-27 (금) 16:17 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-30 (월) 09:51 1년전 신고 주소
해즈미 2023-01-27 (금) 18:07 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-30 (월) 09:51 1년전 신고 주소
ace9764 2023-01-28 (토) 10:25 1년전 신고 주소

두번째는제발 2023-01-28 (토) 16:13 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-30 (월) 09:52 1년전 신고 주소
리리맬 2023-01-29 (일) 05:29 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-30 (월) 09:53 1년전 신고 주소
horeuna989 2023-01-29 (일) 10:33 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-01-30 (월) 09:53 1년전 신고 주소
올마앙졸마앙 2023-01-30 (월) 01:27 1년전 신고 주소

당케도둑 2023-01-30 (월) 15:42 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-02-03 (금) 16:22 1년전 신고 주소
노란호랑이 2023-01-31 (화) 10:32 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-02-03 (금) 16:23 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-02-03 (금) 15:18 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-02-03 (금) 16:23 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-02-03 (금) 17:14 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-03 (금) 22:14 1년전 신고 주소
9294839 2023-02-06 (월) 01:41 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-02-06 (월) 11:20 1년전 신고 주소
그마아안 2023-02-21 (화) 05:23 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-02-21 (화) 14:56 1년전 신고 주소
대로니 2023-02-26 (일) 14:44 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-03-06 (월) 16:59 1년전 신고 주소
치애 2023-03-23 (목) 20:52 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-03-27 (월) 17:28 1년전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-04-23 (일) 18:50 1년전 신고 주소

치러스 작성자 2023-04-27 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 10:09 11개월전 신고 주소

치러스 작성자 2023-05-10 (수) 09:45 11개월전 신고 주소
찐빵이이 2023-06-25 (일) 16:44 9개월전 신고 주소

치러스 작성자 2023-07-06 (목) 16:06 9개월전 신고 주소
소노9 2023-09-18 (월) 08:26 7개월전 신고 주소
마크포우디센 2023-11-24 (금) 22:49 4개월전 신고 주소