• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 성형 한 달 후기

doLob 2023-01-27 (금) 00:50 1년전 1577
https://sungyesa.com/new/b01/929392
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 한 달

<수술 후 한 달>

수술 후 한 달

<수술 후 한 달>

첫 후기 올리고 댓글 하나도 안 달리는 거 아닌가 싶었는데 정보 달라고 해줘서 기분 좋았오 ㅎㅎ
이제는 멍 거의 다 빠지고 코 붓기랑 콧속 실밥 남았어 흉터도 얼른 옅어지길 ..ㅠ 원장님이 미간이 워낙 낮아서 단차 있을 수 있다고 하셨던 게,, 진짜 한 번씩 미간쪽에 가로로 줄 친 것처럼 티 나는 거 같아서 그거만 최대한 티 안 나길 비는 중이야,,
수술 전 얼굴이 하도 평면이라 일회용 마스크 쓰면 주름 안 펴도 쓸 수 있을 정도였는데 코가 세워지니까 안 펴고 쓸 수 없는 게 소소한 행복이랄까,,, 코가 나오니까 사진 찍을 때도 이미지 정리된 게 보여서 행복해.. 다들 자연스럽게 잘 됐다고 하니 맨족맨족 ㅎ
Translating

2,160,969
214,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
갬22 2023-01-27 (금) 01:53 1년전 신고 주소

doLob 작성자 2023-01-27 (금) 01:56 1년전 신고 주소
코코커볼 2023-01-27 (금) 05:19 1년전 신고 주소

doLob 작성자 2023-01-27 (금) 10:31 1년전 신고 주소
니으 2023-01-27 (금) 08:43 1년전 신고 주소

doLob 작성자 2023-01-27 (금) 10:32 1년전 신고 주소
김해인 2023-01-27 (금) 10:20 1년전 신고 주소

doLob 작성자 2023-01-27 (금) 10:33 1년전 신고 주소
ninano86 2023-01-27 (금) 11:40 1년전 신고 주소
초이는초이 2023-01-27 (금) 12:30 1년전 신고 주소
하느리요 2023-01-27 (금) 12:57 1년전 신고 주소
해즈미 2023-01-27 (금) 18:08 1년전 신고 주소
코성형볼래 2023-01-27 (금) 18:32 1년전 신고 주소
리리맬 2023-01-29 (일) 05:30 1년전 신고 주소
빙쑤 2023-01-30 (월) 15:14 1년전 신고 주소
여름용난로 2023-02-01 (수) 15:22 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-03 (금) 22:15 1년전 신고 주소