• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 2주-3주차 후기

유훤 2023-01-26 (목) 19:19 1년전 2283
https://sungyesa.com/new/b01/929264
병원명
비공개
의사명
비공개

2주차 후기입니다!
저는 무보형물+외측절골+메부리깎기+코끝내리기랑 코끝은 비중격+귀연골로 받았습니다.
수술한 티 나고 뾰족한거 싫어서 자연스럽게 해달라고 강조하고 수술했는데 아직 2주찬데도 얇상하게 잘 나온거 같아요! 아직 미간 붓기가 있지만 천천히 기다려보려고 합니다. 간호사분들 다 친절하시도 원장님도 엄청 꼼꼼하시고 친절하셨어용
출혈이나 붓기도 별로 없었고..
콧구멍 대칭도 잘 맞고 이물감도 거의 없는편이고 콧대 휘거나 그런거 없고 봉합도 깔끔하고 콧속도 깨끗하고 숨쉬는것도 편해서 수술실력 깔끔하시고 좋은거 같아요
Cctv도 미리 신청하면 보호자가 실시간으로 볼 수 있었습니다!
Translating

1,177,808
2,563,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
기리수 2023-01-26 (목) 19:37 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-27 (금) 00:31 1년전 신고 주소
뚜루뚜빈 2023-01-26 (목) 21:07 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-27 (금) 00:32 1년전 신고 주소
cbin 2023-01-26 (목) 22:09 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-27 (금) 00:32 1년전 신고 주소
아히라헐요 2023-01-26 (목) 22:31 1년전 신고 주소

이쵸리 2023-01-26 (목) 23:22 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-27 (금) 00:33 1년전 신고 주소
코코커볼 2023-01-27 (금) 05:21 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-27 (금) 18:04 1년전 신고 주소
riripot 2023-01-27 (금) 13:53 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-27 (금) 18:04 1년전 신고 주소
로즈롤 2023-01-27 (금) 15:33 1년전 신고 주소

어ㅗㄴ 2023-01-28 (토) 00:29 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-29 (일) 01:17 1년전 신고 주소
뚜찌빠찌와 2023-01-28 (토) 02:23 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-29 (일) 01:17 1년전 신고 주소
호에 2023-01-29 (일) 14:24 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-29 (일) 22:55 1년전 신고 주소
호에 2023-01-29 (일) 14:24 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-29 (일) 22:56 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-29 (일) 17:14 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-01-29 (일) 22:57 1년전 신고 주소
호낭이 2023-02-02 (목) 12:44 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-02 (목) 18:27 1년전 신고 주소
주꾸빠쀼 2023-02-03 (금) 05:23 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-03 (금) 11:42 1년전 신고 주소
푸드득11 2023-02-03 (금) 22:16 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-04 (토) 01:34 1년전 신고 주소
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 01:05 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-05 (일) 10:11 1년전 신고 주소
동아오츠카 2023-02-05 (일) 21:13 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-06 (월) 13:00 1년전 신고 주소
loha421 2023-02-05 (일) 22:36 1년전 신고 주소

유훤 작성자 2023-02-06 (월) 13:01 1년전 신고 주소
예뻐집세당 2023-02-14 (화) 01:33 1년전 신고 주소
찹쌀 2023-02-17 (금) 00:34 1년전 신고 주소
정보정보주세요 2023-02-23 (목) 00:22 1년전 신고 주소
완자 2023-02-24 (금) 16:53 1년전 신고 주소
둥둥옹옹 2023-02-28 (화) 17:30 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇ 2023-03-22 (수) 01:01 1년전 신고 주소
예누미 2024-03-31 (일) 16:13 23일전 신고 주소