• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리 어떤지 봐주세요

문뉴 2023-01-26 (목) 18:19 1년전 2284
https://sungyesa.com/new/b01/929233
병원명
비용
2,147,483,647 만원
경과일

앞에서 봤을땐 휘어 보이고
옆에서 봤을 땐 매부리로 보였던데
지금은 옆에서 봤을 땐 정말 깔끔하게 직선라인으로 반듯하게 됬습니다 ㅎ
당연히 앞에서 봤을 때도 휘어 보이는것도 개선됬고요~!

수술하고 병원에 초음파랑, 붓기레이저랑, 고주파 주기적으로 계속 받았던 효과인지
3개월차인데 붓기나 그런게 많이 줄어들어서 모양은 얼초 완벽하게 나온 것 같긴해요
근데 아직은 코안쪽이 살짝 가끔씩 가려워서 ㅎㅎ
원장님에게 물어보면 가려운게 가장 좋은 신호라서 회복기이니 기다리면 된다고 하더라고요
수술 하는 거 엄청 오래 고민했다가 한건데 ㅎ
이정도 기다림은 뭐...알아서 좋아지겠죠 뭐 ㅋ

수술은 코끝 자가늑연골이고요 콧대는 실리콘 얇게 썼다고 하셨고
매부리 절골 휜코교정 받았답니다~

물론 제일 드라마틱한 변화는 옆라인~! 매부리 없는 라인이네요 ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
1일전
김씨입니다
코성형수술후기
2일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
3일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
8일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
15일전
쭈으니
가슴성형수술후기
17일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
나는코맨 2023-01-26 (목) 18:32 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-30 (월) 15:14 1년전 신고 주소
유빌롱윗미 2023-01-27 (금) 10:11 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-30 (월) 15:14 1년전 신고 주소

머시플 2023-01-30 (월) 19:48 1년전 신고 주소
영운니니님 2023-01-27 (금) 17:43 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-30 (월) 15:16 1년전 신고 주소
hellotom 2023-01-27 (금) 21:21 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-30 (월) 15:16 1년전 신고 주소
군생 2023-01-28 (토) 01:38 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-30 (월) 15:17 1년전 신고 주소
해결사00 2023-01-28 (토) 16:05 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-30 (월) 15:17 1년전 신고 주소
신중 2023-02-22 (수) 00:38 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:52 1년전 신고 주소
짧은코왕자 2023-03-15 (수) 21:30 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:52 1년전 신고 주소
홍빡권 2023-04-14 (금) 13:33 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-04-18 (화) 17:14 1년전 신고 주소
재훈98120 2023-04-18 (화) 18:03 1년전 신고 주소
짧은머리독재자 2023-04-26 (수) 16:22 11개월전 신고 주소