• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 9개월! 라인 이쁜거 같아요?

하리릴릴 2023-01-26 (목) 16:14 1년전 2468
https://sungyesa.com/new/b01/929176
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지 9개월이 되었어요
이제는 세안 할때나 뭐 일상생활 할때 가끔 수술을 했나? 까먹을 정도로 지금 코에 익숙해진 상태입니다 ㅎㅎ
그리고 무엇보다 회복과정도 편했지만 저는 결과가 너무..너무 마음에 들어요 ㅠㅠ
라인도 모난 곳 없이 매끄럽게 잘 잡혔구 특히 코끝이 너무 뾰족한 느낌두 아니고
동글동글 이쁘게 잘 잡혀서 만족스러워요!
수술 전 원장님에게 자려한 스타일로 해달라구 말씀드렸었는데 딱 원했던 모양으로 잘 나와준거같아
정말 원장님께 감사드립니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 수술은 진짜 결심 했을 때 바로 하는게 이득인 거 같아유.. 콤플렉스 있으시면 도전 하세요!!
전 진짜 추천추천!
Translating

453,429
1,596,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
면지면지 2023-01-26 (목) 16:23 1년전 신고 주소
안뇽하2 2023-01-26 (목) 17:10 1년전 신고 주소
곰돌이에요 2023-01-26 (목) 17:27 1년전 신고 주소
cbin 2023-01-26 (목) 17:53 1년전 신고 주소
정쥬 2023-01-27 (금) 01:02 1년전 신고 주소
멀랴 2023-01-27 (금) 11:06 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-27 (금) 18:05 1년전 신고 주소
삥뺌 2023-01-29 (일) 20:07 1년전 신고 주소
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:21 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-01-30 (월) 17:35 1년전 신고 주소
아뇽하세여 2023-01-29 (일) 21:59 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-01-29 (일) 23:20 1년전 신고 주소
아름다운인 2023-01-30 (월) 16:24 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:59 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-02-03 (금) 10:47 1년전 신고 주소

하리릴릴 작성자 2023-02-03 (금) 16:20 1년전 신고 주소
mt예삐밍키맘 2023-12-08 (금) 14:11 4개월전 신고 주소