• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 성형 한 달차 후기

지끔kj 2023-01-26 (목) 15:33 1년전 1101
https://sungyesa.com/new/b01/929151
병원명
비공개
의사명
비공개

짧은코 한 달차 후기
우선 저는 지인 소개로 추천을 받아서 왔는데
공장식 같은 느낌도 안 들고 무엇보다 원장님과 오래 상담할 수 있어서
좋았어요
안 해도 될 것 같은 건 확실하게 말해 주시고 친절하게 예쁘게
해 주신다고 해서 마음 놓고 결정하게 되었습니다!

우선 저는 코끝 연장, 비주 내리기, 절골 등을 진행했어요
예전보다 확실히 사진 찍을 때 옆을 보여 주게 되고 이마에서 코로 떨어지는 라인이 예뻐
옆태 자신감이 늘어났어요!
그리고 무엇보다 엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 예뻐졌다고 말하는데 코 때문에 예뻐진지는 몰라요 ㅋㅋㅋ
코끝이 딱딱한 거 보니 아직 붓기가 덜빠진 것 같아서 붓기가 더욱 빠지길 기대하는 중입니다
다만 들창코가 교정이 완전히 되진 않은 것 같아서 아쉬운 마음도 있어요 ㅜㅜ
Translating

106,728
1,768,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
유리80 2023-01-26 (목) 17:38 1년전 신고 주소
다트미 2023-01-27 (금) 14:20 1년전 신고 주소
영국 2023-01-30 (월) 10:26 1년전 신고 주소
마리1 2023-02-01 (수) 20:50 1년전 신고 주소