• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가연골 코성형 654일차

하이히이 2023-01-26 (목) 15:07 1년전 1833
https://sungyesa.com/new/b01/929124
병원명
비공개
의사명
비공개

자가연골로 귀연골 사용한거구여~!
시간에 따라서 혹시라도 좀 변형이 생기거나
낮아지나 싶었는데 사람마다 다른가봐여.
저는 일단 변형이 있거나 그러진 않는 것 같구~
붓기 다 빠진 모양 그대로 지금까지 유지중이에요~
근데 비중격으로만 올리시는 분들은 도대체 비중격이 얼마나 크신거죠?ㅋㅋ
저와 같은 귀를 사용해야하거나 ㅋㅋㅋ
자가늑연골 아니면 기증늑을 사용하셔야 하는 분들도 많은 것 같은데
비중격만으로도 다른 부위 절개 없이 코 올리고 예쁘게 되신 분들
인간 승리 아니에요?ㅋㅋ

뭐 그래도 전 만족하고 ㅋㅋ
원장님이 저만의 코상태에 맞춰서 수술해주신거라~
다른 이것 저것 추가 없어 수술한거라 무한신뢰~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
Gahyun04y 2023-01-26 (목) 15:38 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:41 1년전 신고 주소
매운돈까스 2023-01-26 (목) 16:25 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:41 1년전 신고 주소

짐니치치 2023-01-26 (목) 16:32 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:42 1년전 신고 주소
에힛S2 2023-01-26 (목) 16:58 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:42 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-26 (목) 18:26 1년전 신고 주소

츄파츕스님 2023-01-26 (목) 20:29 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:43 1년전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2023-01-26 (목) 22:37 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:43 1년전 신고 주소

솨아아 2023-02-08 (수) 01:05 1년전 신고 주소
이쵸리 2023-01-26 (목) 23:29 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:44 1년전 신고 주소
cbin 2023-01-27 (금) 02:07 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:44 1년전 신고 주소
닉jk네임 2023-01-27 (금) 04:30 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:45 1년전 신고 주소
굴버링 2023-01-27 (금) 11:35 1년전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-01-30 (월) 14:45 1년전 신고 주소
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:51 1년전 신고 주소

카구 2023-01-29 (일) 12:58 1년전 신고 주소

망지니 2023-01-29 (일) 20:30 1년전 신고 주소

얌코얌 2023-01-30 (월) 16:20 1년전 신고 주소
아달 2023-02-02 (목) 20:59 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-02-04 (토) 22:03 1년전 신고 주소
동아오츠카 2023-02-05 (일) 21:16 1년전 신고 주소
야아아아오 2023-02-12 (일) 15:49 1년전 신고 주소
신돗 2023-03-23 (목) 07:16 1년전 신고 주소
담소나 2023-03-29 (수) 08:11 1년전 신고 주소