• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 3개월차용

보라짱 2023-01-26 (목) 12:01 1년전 1170
https://sungyesa.com/new/b01/929038
병원명
비공개
의사명
비공개

3개월차!
3개월이 다되가는중이라 멍 심했던거 다 빠지고 잔붓기도 거의 다 빠진거 같긴해요
확실히 뭔가 절골이 붓기가 더디게 빠지는거 같기도 하고..
몇일뒤면 지방이식 2차도 해야하는데 지금이 딱 좋은데 나중에 빠질거 생각하면 2차 하는게 맞고.. 많이 부을까바 걱정이에요ㅠㅠ
코재료는 실리콘,비중격연골,기증늑이고 매부리랑 절골도 같이 했어요
지방이식은1차는 풀페이스로 다햇고 2차도 우선은 풀페이스로 예약해두긴 했어요
요즘 얼굴 자주 부딪혀서 걱정인데 2차하고 나서는 진짜 조심해야할거 같아용
Translating

2,209,579
2,165,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
JJOOH 2023-01-26 (목) 12:31 1년전 신고 주소

보라짱 작성자 2023-01-31 (화) 15:03 1년전 신고 주소
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:44 1년전 신고 주소

보라짱 작성자 2023-01-31 (화) 15:03 1년전 신고 주소
dodo000 2023-01-26 (목) 16:02 1년전 신고 주소

보라짱 작성자 2023-01-31 (화) 15:04 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-26 (목) 18:25 1년전 신고 주소

보라짱 작성자 2023-01-31 (화) 15:04 1년전 신고 주소