• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

실리콘 제거및 자가진피코재수술 2달후기

자가진피재수술 2023-01-26 (목) 11:56 1년전 1261
https://sungyesa.com/new/b01/929034
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 실리콘 제거하고 바로 4번째 자가진피코재수술 두달 되었어요

이제는 이 수술이 마지막이라고 생각하고 했는데 원하는 결과로 잘 유지되고 있는것 같아 안심~~

실리콘 했을때하고는 확실히 느낌이 달라요 ㅋㅋ 내 자가진피로 코재수술을 해서 그런지 마음적으로

안심이 되고 시간이 갈수록 모양이 잡혀가는 느낌이 확실히 보여요

​첫 코수술때는 이렇게 4번이나 코수술 할거라고는 상상도 못했음 ㅠㅠㅠ

비용도 비용이자만 시간이 너무나 아까워요

수술때마다 휴가를 내야 했고 함금같은 시간을 아깝게 소멸 시켰네요 ㅠㅠ

이제는 더이상 수술을 할 생각도 없고 이대로 잘 진행되기를 바랄뿐입니다

코수술 쉽게 생각하면 오산이에요

신중하게 생각하고 나에게 맞는 방법으로 코수술을 해야 재수술 같은 일이 발생하지 않는답니다

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:45 1년전 신고 주소
안뇽하2 2023-01-26 (목) 17:10 1년전 신고 주소
로즈롤 2023-01-26 (목) 19:20 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-01-30 (월) 11:02 1년전 신고 주소
juyuy 2023-01-26 (목) 20:51 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-01-30 (월) 11:03 1년전 신고 주소
옛날얼굴0486 2023-01-29 (일) 01:24 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-01-30 (월) 11:03 1년전 신고 주소
cornell199… 2023-01-29 (일) 18:23 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-01-30 (월) 11:04 1년전 신고 주소
영국 2023-01-30 (월) 10:30 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-01-30 (월) 11:04 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-02-03 (금) 10:48 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-02-06 (월) 11:06 1년전 신고 주소